Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74999933790 (84999933790) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [66K] 3 недели назад

Что известно о номере ,отзывы?

2

Приложение "Яндекс" определяет, что с телефонного номера +74999933790 Вам звонили злоумышленники! Опасный номер!

Пользователи сети Интернет сообщают, что приходит звонок с голосовым сообщением о том, что произошли изменения в Вашей кредитной истории, и рекомендуют зайти на какой-то сайт. Конечно, не следует ходить на неизвестные сайты, рекомендованные неизвестно кем. Просто отправляем номер в список запрещённых.

Обслуживается номер телефона +74999933790, зарегистрированный в столичном регионе, компанией ЗАО "КантриКом".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Этот очень интересный номер телефона +7 499 993-37-90 зарегистрирован у компании ЗАО "Кантриком".

Номер обслуживается в столичном регионе (Москва и Московская область).

Пользователи на форумах очень плохо отзываются о звонящих.

Люди, которые звонят, представляют брокерскую контору банка "Открытие", или просто мошенники, которые под эту песню пытаются вытребовать у людей, которые и отношения никакого к данному банку не имеют, деньги.

Лучше вообще не разговаривать с людьми, звонящими вам с этого номера.

Если кому-то будет очень нужно, пусть подают в суд, а уж там разберутся кто кому должен.

Так им и говорите.

Естественно, так как ваши "долги" сфабрикованы, никто в никакой суд обращаться не будет.

Тут весь расчет на то, что абонент испугается и тут же переведет некую сумму в счет долга.

2

Не знание закона не освобождает от ответственности, а ещё приводит к финансовым потерям. Исходя из этого принципа работает номер 84999933790, принадлежащий не честным личностям.

Звонок с готовой аудиозаписью в которой ведётся речь о изменённой кредитной истории. Посмотреть результаты изменения можно на сайте, который озвучивается в аудиозаписи. Просмотр изменений стоит денег.

А по правовым нормам люди два раза за год имеют возможность ознакомиться со своей кредитной историей бесплатно.

Номер в чёрный список, хочет содрать денег за воздушную массу.

Номер 7 499 993 37 90. Цифры из региона: город Москва или Московская область (для Москвы 9933790). Связь абоненту обеспечивает компания: ЗАО "КантриКом".

1

Компания ЗАО "Кантриком" занимается обслуживанием +74999933790 данного номера телефона на территории Московской области и города Москва в частности.

Такие номера обычно берут для своих целей - можно сказать даже арендуют, не самые честные ребята.

Многие называют их спамерами, кто-то зовет их мошенниками, но чаще всего с данного номера все таки поступают вызовы от коллекторов.

Занимаются же они по сути сбором долгов от обычных людей и реагируя на подобные звонки вы лишь тратите свое время в пустую, не получаю особого эффекта от ответов.

Суть в том, что обзванивают лишь должников, но периодически могут ошибаться и звонят на номер, который просто давно включен в базу.

Судя по ряду отзывов звонят представители отдела по работе с клиентской задолженностью банка "Открытие", решайте стоит ли тратить на их вызовы время.

1

Номер обслуживает: ЗАО "КантриКом". С +74999933790 людей запросто может сильно тревожить требовательный коллектор, специалист набирает номер, интересуется, когда же вы погасите свою задолженность. Судя по отзывам, от банка "Открытие". Порой сборщик может диалог вести довольно требовательно, звонить часто, тогда на него (коллектора) нужно немедленно жалобу подать, так как он полномочия превышает. Регион: город Москва. Отдельные люди в претензиях на +74999933790. Говорят, что могут звонить коллекторы даже и не должникам. Возможно, что по ошибке. Номер просто добавьте в нежелательные, в чёрный список.

1

Сам телефонный номер +74999933790 (84999933790) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера в основном только очень негативные. Люди сообщают что им звонят с этого номера и пытаются запугать и требуют какую то задолженность. Вот один из комментариев из сети :

Рекомендуется не верить таким непонятным телефонным коллекторам ,а этот телефонный номер можно смело занести в черный список,что бы вас больше не беспокоили,многие уже так поступили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID