Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как печь бисквит или коржи для торта?

вопрос закрыт
Strekozetta [12.2K] 3 недели назад
2

Берете 1 стакан сахара, добавляете 2 столовые ложки какао, смешиваете, добавляете 1 яйцо и 1 стакан сметаны, очень хорошо взбиваете миксером, после этого постепенно добавляете 1 стакан муки и разрыхлитель, одновременно смешивая миксером.

Разогретую емкость смазываете сливочным маслом, заливаете в нее тесто и ставите его в РАЗОГРЕТУЮ до 200°С духовку. Выпекаете до готовности (примерно 20 минут, все зависит от вашей духовки). На данное количество теста достаточно емкости диаметром 24-26 сантиметров, корж после выпечки разрезается на два пласта.

Приятного аппетита!

2

А что, в интернете мало рецептов самых разных бисквитов?

Лично мне нравится малоизвестный способ с пропусканием через тесто сильного тока.

Электроконтактный метод.

При этом бисквит выпекается очень, очень равномерно... особенно если применять для этого пенопластовый бокс, чтобы не выпускать тепло (а то он внутри печется, а снаружи нет.).

Особая прелесть в том, что по мере готовности тесто увеличивает сопротивление и поэтому выпекается очень равномерно, можно печь сразу очень большие коржи...

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Рецепт бисквитных коржей, для торта. Как приготовить?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID