Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли человек чувствовать состояние родных на расстоянии? Почему?

Russa29 [3.7K] 3 недели назад

Много лет назад, будучи крайне привязан к тогдашней супруге, я шел к телефонной будке. Хотел справиться о ее здоровье в роддоме. Не дойдя шагов 5, почувствовал дикую боль внизу живота, которая свалила меня на землю. Я был доселе здоровья отменного. Минуты через 4 боль резко испарилась в никуда. Что это было, я не понял. Но узнал, что та родила именно в эти минуты. Но все же, как это объяснить?

Russa29 [3.7K]
Возможно подобный вопрос уже задавался. Если это так,- то прошу вас господа модераторы- ликвидировать мой вопрос.  3 недели назад
комментировать
1

Если бы люди знали, насколько они связаны, и какие следы оставляют в судьбах друг друга, они бы испугались жить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне кажется и думается, что обычный человек,не ясновидящий, не сверхчувствительный не чувствует своих близких на расстоянии.

А то, что с вами произошло, было совпадением, видимо, вы очень переживали, концентрировались на вашей жене, представляли её живот и то, как это должно быть больно, когда женщина рожает. В эти минуты вы как бы слились в одно тело и почувствовали боль. Возможно, ваша жена родила легко, а в этом случае боли никакой нет, схватки болью назвать нельзя, там другие ощущения совсем.

Я однажды очень концентрировалась на одном объекте, а в это время, через час, должна была прилететь моя мама. Папа собирался в аэропорт, я подскочила, а время было ночное, и поехала вместе с ним: этим рейсом прилетел человек, на котором я концентрировалась, и мы встретились. Но я не знала, что он прилетает. Было ли это совпадением, не знаю, но голову я напрягала чрезмерно.

1

Да может человек чувствовать боль родных на расстоянии, особенно, если молится за них и переживает. Когда думаешь друг о друге, то и боль делится на двоих. Этому нет никаких объяснений. И если ты молишься за своих близких у которых проблемы со здоровьем, то и ты бывает переживаешь страшные приступы. А по медицине ты просто здоров, а твои боли объясняют просто неврологией. А это не что иное как боль делите на двоих.

Но мы в снах своих бывает видим, что с нашими родными что-то произошло плохое в жизни.

Russa29 [3.7K]
Я согласен, в снах и при молитве. Но испытав страдания роженицы на себе,- я был вконец обескуражен. Притом оба были тогда неверующими, да и на сны внимания не обращали. Да и невралгия не наступает одномоментно и не исчезает вмиг. Да, касетельно какой то незримой связи здесь не поспоришь  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID