Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Юлия Шилова из Иваново правда влюблена или преследует другие какие цели?

Galinka555 [23.4K] 3 недели назад

Верите ли в настоящую любовь? Надо ли признаваться в своей любви,это отпугивает или дает шанс?

1

Под 8 Марта (2020 год) история с 28-летней Юлией Шиловой из Иваново выглядит сказочной. Видела программу "Центральное телевидение" с ее участием, где Вадим Такменев попытался вызнать подробности того, что же произошло 6 марта на встрече жителей города с президентом В.В.Путиным.

Почему Юлия оказалась рядом с Путиным и что она ему шептала на ушко?

Юлия сказала, что Владимир Владимирович ей нравится давно, она следит за его деятельностью, ей нравится, как он общается и заграницей и здесь в России, как ведет дела. Узнала, что интересующий ее человек приезжает в родной город и решилась написать в службу помощников президента , описала ситуацию, те попросили две фотографии, одну передали в пиар службу президента.

А потом случилось то, о чем теперь знает вся страна.

Юлия может быть влюблена, обычное дело для молодой не замужней девушки. Любовь то и толкает на необдуманные поступки. Разве любят за что-то, любовь или есть или ее нет. Попытка сблизиться с обьектом обожания вполне оправданна в данном случаи. Это был случай и она им воспользовалась. Будет ли жалеть? Думаю, у нее все будет хорошо.

Некоторые люди обвиняют ее в попытке прославиться таким образом. Она не оставила такого впечатления. Вполне искренне все рассказала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID