Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра The Longing, что будет если выйти из пещеры?

СнежнаяЗима [87.9K] 3 недели назад

Что будет, если в игре The Longing выйти из пещеры?

Выйти из пещеры в The Longing, что будет?

Стоит ли выходить из пещеры в игре The Longing?

Король наказал не выходить за пределы пещеры, что будет, если выйти?

2

Спойлеры!

Если хотите пройти игру самостоятельно и сами выбрать концовку, не читайте. От того, выйдет главный герой на поверхность или нет, зависит концовка. Если он это сделает, игра закончится, причем 400 дней ждать вовсе не придется.

Король строго настрого запрещает своему слуге покидать пещеры. Послушается ли слуга своего господина, будет решать сам игрок. Всего в игре 4 концовки, две из которых очень плохие. Одна плохая концовка во время выхода из пещеры.

После прохождения многих этапов Тень находит выход из пещеры, заваленный камнями. Рядом имеется проход в основание колодца. Ранее, поедая грибы, герой видит сны о поверхности. Там он видит старика и девочку, которые ходят за водой к колодцу. Это тот самый колодец. В процессе игры Тень также разговаривает с лицом, которое дает важные подсказки. Лицо предупреждает, что нельзя подходить к молодому, а помощи искать у старого и слепого. Таким образом игрок понимает, что нужно выбираться из пещеры через старика. Находясь в колодце, игрок может выбраться с помощью ведра. И здесь возможны две концовки: 1. Тень прыгает в ведро девочки, она пугается, Тень погибает, игра заканчивается. 2. Тень прыгает в ведро старика и выходит на поверхность. Король предупреждал, что делать этого не стоит. Он заботился о своей безопасности. Король погибает, а Тень находит новый дом и новую семью. С ними он живет счастливо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID