Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра The Longing, что будет через 400 дней?

СнежнаяЗима [101K] 5 месяцев назад

The Longing, что будет, когда король проснется через 400 дней?

Игра The Longing, какой финал?

The Longing, что будет в финале?

Какая концовка игры The Longing?

Что будет в игре The Longing через 400 дней?

1

The Longing - это очень интересная и необычная игра, она сразу меня зацепила своим необычным геймплеем и сюжетом. Перед нами, по сути, обычный кликер - жмешь туда-сюда, читаешь книги и так далее. То есть максимально скучно проводишь свое время.

Но в этой игре есть изюминка, которая отличает эту игру от других игр - вся игра рассчитана на 400 дней. Главный герой ждет, пока король пробудится за 400 дней и тогда что-то должно случится - но что случится, игра от нас тщательно скрывает. Время идет даже тогда, когда ты не находишься в игре.

Стоит игра недорого - 360 рублей. Но она того стоит, интрига сохраняется до конца игры. Раннее пользователи пытались взломать игру - они переводили время на часах в компьютере, пробовали обойти как-то защиту и узнать, что будет через 400 дней - в результате их за такой "Трюк" затачивали в тюрьму (игровую, разумеется). Так что что будет через 400 дней - настоящая загадка века, которая будет мучить нас больше года.

Однако в игре есть и другие концовки - я их не получал, но пользователи пишут, что если закончить игру определенном образом, то переиграть ее не получится. Очень хардхордно на мой взгляд - даже в том же Dark Souls, если завалишь прохождение босса тебя откинут к последнему сохранению (костру).

Вот, какие концовки могут быть и как их получить:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"The Longing" - новый и, можно сказать, уникальный проект от Studio Seufz. Уникальность игры состоит в том, что пройти ее можно лишь за 400 реальных дней. Можно немного ускорить время, собирая различные предметы в пещерах, комнатах и залах вечности. Но в любом случае придется ждать немало дней, чтобы узнать, что будет в финале.

Концовок несколько. Как я поняла, то, какую концовку увидит конкретный игрок, зависит от его активности в игре. Некий исход событий он увидит в любом случае, даже если установит игру и напрочь забудет о ней на 400 дней, однако, самым интересным вариантом прохождения игры это не назовешь. Возможно, и концовка будет соответствующая. Одну из них я видела на Ютуб, вероятно, кто-то сумел обойти настройки, ведь игра реагирует на искусственный перевод системного времени. В той концовке король пробуждается, берет Теня в руку и что-то говорит об уничтожении мира, как следствие, всего зла. Далее они растворяются во тьме. Что-то вроде этого. Видео мельком посмотрела, потом хотела вернуться, оно уже заблокировано. Так что, на данный момент все варианты концовок узнать вряд ли получится. Можно попробовать перевести системное время ровно на 400 дней и посмотреть только концовку, но, вероятно, игра не даст возможности начать все заново и будет слегка обидно за упущенную возможность торчать под землей 400 дней, читать книги на английском и собирать всякий хлам, бродя по пещерам.

Я бы не стала "химичить" со временем. Одно из мнений:

Как игра реагирует на искусственный мухлеж со временем:

400 кликов за ускоренный выход из зала вечности. Разработчики оригиналы.

В общем, можно либо пробовать искусственно перевести время и увидеть одну из концовок, наверное, не самую интересную, загубив при этом процесс игры. Или ускорять немного время, выполняя задания и обустраивая комнатку. Или же вовсе забить на игру, запустить и вернуться ровно через 400 дней, игра сама себя пройдет без вашего вмешательства.

2

Одна из концовок - самоубийство. Самая быстрая, самая плохая. Игра после будет закончена. Лучше не делайте так.

Когда вырастите гриб и сможете забраться на уступ скалы, придется долго идти. Будет развилка наверх и возможность идти вперед. Если пойдете вперед, дойдете до края скалы, появится опция "спрыгнуть вниз". Если спрыгнете, Тень просто умрет и игра будет закончена. Просто разворачивайтесь и идите обратно, поднимайтесь по дорожке, идущей вверх, там нужно будет пройти тьму. Но точно не прыгайте с обрыва, так получите самую худшую концовку. Финал игры в таком случае наступит намного раньше обещанных 400 дней (их в игре можно ускорить и на деле игра проходится гораздо быстрее, но с худшей концовкой она просто оборвется на том месте, когда игрок выберет прыжок). В общем, не заставляйте Теня прыгать со скалы.

СПОЙЛЕРЫ!

Если хотите пройти игру самостоятельно и сами выбрать концовку, не читайте, так как напишу еще об одном варианте, который подразумевает быстрое прохождение. Как выйти на поверхность, спойлерить не стану, напишу лишь, что это приводит к хорошей для Теня концовке и не самой лучшей для короля. Король погибает, не проснувшись, когда Тень выходит на поверхность. А тень находит хорошее место, заходит в дом и поселяется там. Начинает жить с семьей, которая там жила. С него смывают вековую грязь пещер и он чувствует себя вполне неплохо в новом доме. Игра заканчивается тоже раньше положенных 400 дней.

Но, для этой концовки нужно, чтобы дедушка вытащил Теня, не девочка, ведь одна из концовок на поверхности плохая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID