Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие из титулованных особ приедут в Москву 09.05.2020?

вопрос закрыт
Sergorer [25.2K] 5 месяцев назад

Кто из титулованных особ уже подтвердил своё участие в празднование 75 годовщины Победы в ВОВ?

2

Самый высокий титул на юбилейном параде Победы - это титул Победителя-Фронтовика. И таких значимых особ в Москву приедет не очень много, даже если они уже и подтвердили своё участие, потому из тех кто дожил, здоровье не у всех позволит это сделать. Но даже в случае присутствия хотя бы одного из них, парад обязательно состоится (как в Донецке) и он этот единственный победитель будет самым титулованным на этом празднике. Ну кто уже не сможет приехать - за них пройдут их внуки в "Бессмертном полку" и с их фотографиями.

Дело в том, что этот юбилей - только для настоящих победителей, советского народа. Конечно на него приедут значимые особы из тех стран, в которых помнят СССР. Приедут те, у кого есть совесть. Приедут те, кто не находится на ручном управлении так называемого истеблишмента.

И вообще юбилей Победы Советского Союза в Великой Отечественной войны совсем даже не праздник для тех, кто в той войне потерпел сокрушительное поражение, сделав ставку на Гитлера и проиграв с треском, с потерей своих регионов, утратой амбиций, с крахом надежд урвать свой кусочек от советской территории. Поэтому я из вполне понимаю.

Этот юбилей не праздник и для псевдосоюзников, которые и не думали выполнять свой союзнический долг с реальным пролитие крови хотя бы с 1942 года и не где то в Африке тремя дивизиями, а в Европе и не менее чем тремя полноценными армиями. А они максимум позорно отделывались продажей, поставками в долг и в рассрочку различных военных товаров. Рассчитывая, вступить в бои только когда немцы и русские прилично ослабят друг друга.

Их официальных лиц дали согласие: Генсек ООН Антониу Гутерриш, главы Китая, Франции, Сербии, Чехии, Болгарии, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии.

Ну а латышей, литовцев, эстонцев, прочих бандеровцев и полных лимитрофов даже и не приглашали. Нечего просто им тут делать.

В ДНР вообще парад проводят только для одного ветерана-фронтовика.

0

Вокруг празднования празднования 75 летия Победы СССР в ВОВ много разной политической шумихи. Многие представители западной элиты никак не могут определиться со своим участием в этом событии. Редакции еженедельника Аргументы и Факты стал известен перечень лиц, которые уже определились с тем, где они будут в этот день.

список на 09 мая 20 года

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая 2020 года?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID