Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Острая коронарная недостаточность, можно ли победить ее? Как?

katalinka [1.4K] 4 месяца назад
1

Все зависит от степени недостаточности и мест поражения. В один случаях вставляют стэны. И человек практически здоров. Иногда делают сложную операцию, которая называется аортокоронарное шунтирование. Тоже многим помогает. У меня приятель вернулся после инфаркта к нормальной работе и проработал еще 10 лет.

А бывает такая недостаточность, что только сердце менять на новое. Но ведь даже пересадка это сложно и не надолго. Все беда в том, что все люди в мире умирают в старости от такой патологии. Кто больше, кто меньше, но все. И кто не умирает от онкологии или инсульта, то умирают от этой самой недостаточности. Другое дело, что у одних она возникает в 60 лет, а у других в 90. Это кому как повезет.

Любители покритиковать. Я знаю, что вы найдете огрехи в моем ответе. Я о них знаю. Я описал общие тенденции, усредненные так сказать. А человек может умереть от чего угодно.

katalinka [1.4K]
Да папа умер от этого не дуга ему всего49 лет было вот я испросила могла ли ему чем то помочь когда этот приступ случился  4 месяца назад
Безразличн­ый [207K]
Если сразу оказать срочную помощь в серьезном стационаре, то можно спасти. Но вся беда в том, что часто скорые до стационара не успевают. Я сам однажды ехал за скорой помощью. Она включила и звук и свет проблесковый и неслась на всех парах, как это было можно, по улице. Я зацепился за ней, в надежде ехать с ее же скоростью (без пробок). Но вдруг, на одном из перекрестков, она выключила и звук и огни и поехала, как обычный автомобиль. И я тут понял, что они не успели. У меня был приятель, дружили еще со школы, вел очень здоровый образ жизни. Не пил и не курил. Занимался большим теннисом и плаванием. И вот в 39 лет поиграл в теннис и сел передохнуть на скамеечку тут же на корте. Вдруг побледнел, захрипел и умер. Скорая не успела. Вот как бывает. К сожалению никто не знает за кем и когда придет Кондратий! С возрастом человек к этому привыкает и уже не воспринимает очень болезненно. Вам же можно только посочувствовать.  4 месяца назад
katalinka [1.4K]
Спасибо за ответ это все обстоятельсва не довезли !  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID