Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое натрия (ПЭГ) тридецилсульфат в косметике? Какое действие на кожу?

spring948374 [281K] 5 месяцев назад

Польза, вред натрия (ПЭГ) тридецилсульфат для человека?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID