Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как характеризует ивановку Шилову ее предложение о женитьбе Путину?

InnaVVV [18.9K] 5 месяцев назад
4

Бог ей судья. Чужая душа, как известно, потёмки, а любовь зла. Кому и Ангела Меркель - невеста. Но, вот хоть убей, в искренности ее чувств к Президенту сомневаюсь. Скорее всего, имеет место то, что именуется новомодным словечком «хайп». Никому неизвестная барышня из Иваново в одночасье стала медийной персоной. Мотивы такого поступка вполне прозрачны. У актриски заштатного кукольного театра в не самом процветающем регионе России шансов на красивую жизнь не больше, чем у верблюда, вознамерившегося пройти через игольное ушко. Зато неоспоримый факт, что у людей творческих профессий тщеславия отмерено на три жизни вперёд. А время то уходит, короток девичий век! И не предвидится на любовном горизонте не то что стройного фитнес-принца на белом коне, но даже пузатого владельца какого-нибудь захудалого банка на «Мерседесе». Да что там банк, хотя бы захудалый запойный ИПшник с подпольным ликеро-водочным заводиком в Саранске. Что впереди? Тридцать лет службы в опостылевших стенах, пенсия размером чуть больше чем среднемесячный доход на душу населения в диких племенах Океании. Пустота, абсолютная Пустота, до злых ночных слез в подушку... И тут, в горячке бессонницы возникает ОН. Сияющий рыцарь на фоне зубчатых кремлевских башен, сказочный богатырь, поднимающий с колен необъятную державу, с ловкостью фокусника извлекающий из пучины морской драгоценные амфоры, и непринужденно устремляющийся в облака дабы возглавить стаю неразумных стерхов. Меняются времена. Железная рука рынка, как когда-то пророчески предсказывал покойный Егор Тимурович, расставила все по своим местам. Где наивные «дети Перестройки» застенчиво отдававшиеся заезжему шарлатану за обещание фотосессии в заграничном журнале? Нет, нынче мы не такие. Нас на мякине не проведёшь! Целомудренность в системе современных ценностей такой же товар, как и любой другой. Стальные коготки в шеллаковой оболочке потрошат зазевавшийся кошелёк с грацией тигра, разрывающего свежеубиенную зебру. Если есть ВОЗМОЖНОСТЬ, ШАНС, за него нужно цепляться любой ценой. От открывающихся перспектив захватывает дух: ломящиеся в двери журналисты, предлагающие за интервью гонорары, равные годовой зарплате в театре, НТВшные страсти, вечера у Малахова, а там, чем черт не шутит, и «Дом-2» корячится. Долой постыдное платьишко ивановского ситца, да здравствуют шмотки Gucci, Louis Vuitton и Burberry. Только вот душу то вместе с бельём не снимешь, и новую не купишь. Такой вот портрет ивановской девушки на фоне эпохи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Жаль мне её: подставили девушку авторы сценария встречи президента с горожанами.

Совершенно очевидно, что произносит она заученные слова, смысл которых в славословии и лести. Вот так прямо она смотрит все выступления Путина).

То же она говорила и на программе "Центральное телевидение": боялась сказать что-то от себя, жеманничает, красуется.

В целом у меня создалось впечатление о ней как о девушке недалёкой.

Зато пропиарилась: все о ней говорят, в телевизор вот попала, и ещё пригласят во все низкопробные ток-шоу. Может, и говорить свободно научится.

Одно радует: заработает хоть больше, чем в детском театре.

4

Прекрасная а-артистка! Прекрасно сыграла отведённую ей роль в этом спектакле. Хорошо с режиссированный спектакль до такой степени, что похож на реальный. Вчера эта мадам выступала на телеканалами с речью о том, какой в РФ замечательный национальный лидер. Этот спектакль скорее вызывет в обществе отрицательную реакцию. Идёт создание лидера нации. А это уже похоже на не хорошую тенденцию

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID