Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Муслим Магомаев: есть ли у него дети и внуки, что о них известно?

Даша Ромашкина [70.2K] 5 месяцев назад
5

Как-то никогда не возникал интерес к личной и семейной жизни Муслима Магомаева, ведь мы говоря о семье этого певца, подразумеваем Синявскую, в браке с которой у них не было детей, но если обратиться к более ранним годам, то можно узнать, что брак Магомаева с Синявской был вторым, а вот в первом браке был ребенок, точнее дочь.

Все по порядку:

18-ти летний Муслим Магомаев женился на Офелии, армянке по национальности, но против брака была против мать девушки. В этом браке, в 1962 году, у молодых людей родилась дочь Марина, но тогда брак был уже расторгнут.

Шестнадцатилетняя Марина вместе с матерью эмигрировали в США, там девушка вышла замуж за Александра Козловского и Муслим Магомаев «обзавёлся» внуком Аленом.

Так что можно сказать, что у Муслима Магомаева есть дочь Марина и внук Ален.

система выбрала этот ответ лучшим
16

Муслим Магомаев был кумиром, удивительный голос за который его любили, наверное все. Притом певец всегда отлично выглядел, стройный, отлично одет. Но при этом он был женат только 2 раза, да и то первый раз в юности и недолго. Именно от этого брака у Магомаева единственная дочь Марина. Училась на факультете геодезии и картографии, прекрасно играла на фортепиано. Марина вышла замуж за Александра Козловского и живет в США. Дочь родила сына, его зовут Аллен и он внук Муслима Магомаева. Были люди, которые называли себя детьми певца, но ни одна история не подтвердилась. А от второго брака с Тамарой Синявской детей не было.

дети и внуки муслима магомаева

4

Выдающийся певец прославил себя и нашу страну на века.

И заслужил, чтобы о нем отзывались с трепетом и огромным уважением.

Замечательный человек, удивительный певец, и его мы вспоминаем не только в дни его рождения, как часто при исполнении песен, которые исполнял Муслим Магомаев большинство сравнивают их исполнения. Но перепеть Магомаева, никому не дано.

В личной жизни у него было всего два брака.

Но все мы связываем его с Тамарой Синявской. Именно с ней он прожил большую часть своей жизни. И она бережно хранит память о нем. Их брак продлился 34 года.

Первой его женой была Офелия. Они поженились в 1960 году, когда Муслиму было всего 18.

Отношения в семье не сложились. Брак был непродолжительным. Но, по иронии судьбы, именно этот брак принес певцу его единственного ребенка.

Марина, так зовут дочь, живет в США. Замуж она вышла за сына близкого друга своего отца. В браке родился сын – внук Магомаева – Аллен.

Сейчас Марине 58 лет.

3

На слуху лишь долгий и счастливый брак Муслима Магомаева и Тамары Синявский, на удивление счастливый. Как - никак, но популярность певца " зашкаливала", а фанаты границ дозволенного , как мне порой кажется, не знают, да и некоторые артисты тоже, чего уж греха таить.

Современные методы установления родства с помощью анализа ДНК позволяют отсечь претендующих на то, чтобы погреться около славы великого певца.

Единственная дочь, которая есть и которую певец признавал, это дочь Марина от первого, непродолжительного брака Муслима Магомаева и девушки Офелии. Но не поверившая в перспективность зятя, теща их брак разрушила. Других детей, которые бы доказали родство с покойным певцом, пока не обнаружено. Известно, что есть и внук Ален, теперь уже тоже взрослый. Он, как и его мать живут в США.

В браке же с Тамарой Синявский детей не родилось.

3

Муслим Магомаев это часть определенной эпохи и всех его поклонников.

С Тамарой Синявской у них детей не было, но это не мешало им жить душа в душу столько лет.

Не все наверное знают, что у Муслима есть единственная дочь, которая родилась в первом браке.

Муслим женился в 18 лет на армянке, которую звали Офелия.

фото

Они скрывали тот факт, что зарегистрировали отношения, ее мать не невзлюбила Магомаева.

И когда девочка в 1962 году родилась, то они разошлись. Девочку назвали Мариной.

И в шестнадцать лет Марина вместе с мамой переехали жить в США.

У Марины есть муж Александр Козловский, ее руки он попросил у Магомаева.

У пары есть сын Ален. Это и есть внук Муслима.

фото

3

В связи с тем, что с 9 марта премьера на Первом канале фильма о Муслиме Магомаеве, возрос интерес к нему.

У Муслима Магомаева всего одна законная дочь, она 1961 года рождения, зовут ее Марина, она живет в США с мужем и сыном. Муж Александр Козловский, сын Ален.

Дочь родилась в браке с девушкой по имени Офелия, женился Муслим против воли дяди и тети, бабушка даже спрятала его паспорт, ведь ему было всего 18 лет.

Но Муслим женился и стал жить в семье жены, которая считала что он должен работать и зарабатывать деньги. Молодая семья уехала в Грозный, стали жить самостоятельно, но брак все равно распался.

Во втором браке с Тамарой Синявской детей не было.

2

На армянской девушке женился в возрасте 18 лет никому в то время неизвестный Муслим Магомаев. У этой его первой жены было красивое имя – Офелия. От своих родителей молодая пара долго скрывала сой брек. Мама Офелии сильно невзлюбила молодого зятя, постоянно упрекая его, что он не может обеспечивать свою молодую семью достаточно хорошо деньгами. Супруги разошлись почти сразу, как родилась у них красивая, с огромными черными глазами, дочь по имени Марина.

Магомаев старался финансово обеспечивать дочь. Она затем училась в музыкальной школе, отец мечтал о нее музыкальной карьере. Однако Марина не стала великой пианисткой, как хотел Муслим. Вместе с мамой 16-летняя Марина уехала жить в США.Там она вышла замуж, где и родился внук Магомаева Ален. Внук мечтал связать свою жизнь с музыкой. Дочь с семьей часто приезжала в Россию, а Магомаев с Синявский - к ним в Огайо. После смерти великого певца стали объявляться внебрачные дети, но ни один из них не смог подтвердить звездное родство.

2

У Муслима Магомаева есть единственная дочь Марина 1962 года рождения. Она вышла замуж за Александра Козловского. У пары родился сын Аллен-Максвел Магомаев-Козловский 2000 года рождения. Семья живёт в штате Огайо, США.

После смерти певца в 2008 году, в публичном пространстве стали появляться люди которые называли себя его внебрачными детьми. Но дочь Марина опровергла эти заявления в теле-шоу на Первом канале, так как считает, что это самозванцы и призывает не верить сплетням, так как её отец всю жизнь любил лишь свою жену Тамару Синявскую. То есть официально у певца есть одна дочь и один внук.

На фото слева дочь Марина в молодости с мужем, справа вторая жена Тамара Синявская.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID