Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Число дьявола 6 или 9?

Mimus [1.7K] 5 месяцев назад

Мозг человека, как и Вселенная - восьмеричен. Его "оперативная" память имеет ёмкость в 7 единиц. Отсюда у нас - семь дней недели, семь нот музыки, семь цветов радуги, семь-я, и всё остальное, включая басни, пословицы и поговорки....

Древний Буддизм практикует восьмеричный путь, как и древняя игра шахматы - восемь клеточек. И только библия содержит 10ть заповедей, принятой в 1875м году - десятеричной системы. В этой системе, число 9 создали из числа 6 - перевернув его.

Но тогда возникает невольный вопрос, число дьявола - 6 или всё же противоречащее человеческому сознанию - 9?

3

Как хорошо что Вы спросили.Правда в одном из своих ответов,я называл число Демонов.Вы надеюсь не сомневаетесь в том что,Господин Мялгроб(его Императорское Высочество Люцифер,дело в том что для Господина Люцифера его два имени Дьявол и Сатана,носит оскорбительный характер,ну а Бог и Церковь оскорбляя его Императорское Высочество называют его,оскорбительными для Господина именами)Демон?

Думаю что не сомневаетесь,так-как не Джинн он,это я знаю точно.

Мне очень сложно сделать так,чтобы люди поверили в мои ответы и не принимали мои ответы за сказки.Хотя и людей понять можно,так-как наука ещё очень далека от потустороннего,а верить людям в наш 21 вый век,очень проблематично,порою приходиться страдать опираясь на источники информации ложные из интернета и уж тем более когда и тема соответствующая,о загробном Мире после Земной жизни людей.

Я пишу на сайте Большой Вопрос,чтобы людям рассказать правду о Светлых силах Бога и Тёмных силах Господина Тьмы,Великого Змея,кстати обладающего Всевидящим Оком,как и сам Бог Отец,Христос сын Божий к сожалению Всевидящим Оком не обладает,однако на Небе считается вторым после Бога Отца своего,а Император Ада Люцифер,только третий к сожалению,моему естественно.

Так вот если Вас что заинтересует,по многим вопросам о Светлых и Тёмных силах,я всегда готов подсказать,естествен­но без всякой оплаты.Для этого и отвечаю на вопросы на сайте,как я уже говорил выше в этом своём ответе.

Так вот.При ещё моей самой первой встрече из трёх(которые у меня состоялись с Господином Тьмы(кстати в этом и помог мне сын Божий и сам Бог) и даже Господин Люцифер встретившись со мной ещё в первый раз,сказал мне:если-бы не Бог,то я никогда-бы не стал с тобой встречаться.Но раз сам Бог просил за тебя,я всё-же решил встретиться и поговорить с тобой).

Между нашего самого первого разговора с Господином Тьмы(который длился,ровно 2 часа 25 ть минут),я задал и такой вопрос Господину Тьмы.А скажите Господин Люцифер,Ваше число Тёмных сил 666?

Господин Люцифер,взглянул на меня удивлённо и при этом ответил;нет,число наше Демонов 9.Я спросил Господина Люцифера:а 666 какое отношение имеет к Вам и Вашим Тёмным силам Господин?

Господин Люцифер ответил:я ничего не слышал о числе 666.

Повторяю:число моё как Демона и остальных Демонов 9.Число Джиннов 8.Число Драконов 7.Число Стражей Ада(Бесов)6.

Затем Люцифер увёл тему разговора,так-как он мне сказал о том,что с Землёй у Тёмных сил,очень плохая связь,с Ведьмами и Колдунами Земли и просто на тонких нитях построена и держится.Очень хотелось-бы Господину Люциферу укрепить связи с Землёй.Но для этого надо,чтобы Ведьмы и Маги Земли,как можно больше знали имён,как Демонов,так и Джиннов и других Тёмных сил.Важно очень знать настоящие имена,для связи с Тёмными силами.Люцифер меня спросил:ты не знаешь какие либо имена Демонов,либо Джиннов?

Какие имена знают люди?

А я вообще никогда Магией не интересовался и даже Богом тоже,а всё по дискотекам ходил в 80х.А танцевал попсу и рок.Ну и слышал,что ребята и вообще люди на Земле называют такие имена Демонов как сам Господин Люцифер,потом Вельзевул,Аббадон(Ав­вадон),Астарот,Асмод­ей,Азазель.

Вот и сказал Господину что знаю,о каких именно Демонах на Земле говорят.

Господин Люцифер мне сказал,кроме меня Люцифер,вовсе остальных что назвал Демонов у меня таких нет.

Ты знаешь сколько много времени прошло,несколько тысяч лет,когда нас Бог из Рая выгнал и теперь мы уже очень давно в изгнании.За это время много моих Демонов убили Архангелы и мы на сегодняшний день,уже никто из Демонов и Джиннов решили не называться именами наших врагов,а то есть на букву А.У Бога очень много Архангелов и Ангелов на эту букву называется,а у меня на А,только Бесы есть,а Демонов и Джиннов нет,а раньше были давно.Так что для связи с Землёй,только имя Вельзевул подойдёт.Ах как жаль что ты больше не знаешь каких ещё люди Демонов знают.Потом Люцифер подозвал слугу своего и попросил его позвать одного из своих друзей.Слуга позвал,это был Демон Граф Ада Мухатроль.Который прийдя в зал к Господину,раскланялс­я нам обоим.Одет Мухатроль был,как король Людовик 14,ну либо что-то подобное и сняв шляпу,раскланялся,сд­елал реверанс,назвав при этом своё имя.Господин Тьмы сказал Мухатролю,что у него в гостях человек с Земли,указав при этом на меня и добавил при этом:я хотел-бы в дальнейшем чтоб Вы подружились и стали друзьями,этот человек(то есть я),после жизни Земной,один из нас,Князь Римонамягилон.Я учтиво кивнул головой в сторону Мухатроля.Люцифер продолжал:а знаешь дорогой мой друг Мухатроль,знаешь-ли ты что мы совсем почти забыли про Землю,всё другими и другими планетами занимаемся,а при этом с Землёй у нас с людьми совсем плохая связь,как с Ведьмами,так и с Колдунами.И не пора-бы нам Мухатроль укрепить связь с Землёй,как считаешь друг мой?

Мухатроль ответил Люциферу:да я уже не раз поднимал этот вопрос в Парламенте,однако мои попытки укрепить связь с Землёй все провалились,мне сказали что есть более серьёзные дела Государственной важности у Империи.Господин Люцифер ответил Мухатролю:Ну это я легко изменю и ты Мухатроль это знаешь,ведь я всё-же Император и меня послушают.А поэтому Мухатроль я предлогаю тебе взять имя ещё одно Вельзевул.Вот человек с Земли мне сказал,что на Земле многие люди знают Демона по имени Вельзевул и считают что этот Демон моя правая рука почти,ты после меня самого,занимаешь 8 место и это очень весомое положение.Я тебя Мухатроль освобожу от одной обязанности,что возложил на тебя.Ведь я тебе повелел заниматься тремя планетами,так вот я тебя с одной из этих планет сниму и прикреплю к Земле.Вновь будут три планеты,с которыми ты будешь налаживать связь.К тебе иногда будут с Земли взывать Ведьмы и Колдуны,просто люди,а ты им будешь откликаться на имя Вельзевул и посылать от себя Демонов,либо Джиннов,ну либо Бесов для связи с тобой.Ну и другие всевозможные способы,не мне тебя учить в конце-то концов.Ну что берёшь Мухатроль себе ещё одно имя Вельзевул и будешь-ли заниматься Землёй?

Мухатроль сразу ответил(при этом даже был очень доволен,улыбка сияла на его лице),да я согласен Господин.

Люцифер:ну вот и славно дорогой мой друг.Да(сказал при этом Люцифер),я смотрю ты прям весь искрутился при нашем разговоре,торопишься куда?

Мухатроль ответил краснея:у Вас во дворце сейчас Бал,Вы разве забыли Господин и я там с такой Дамой познакомился,боюсь уведут,пока я,ну Вы понимаете.Люцифер улыбаясь:ну беги скорей мой друг и пусть тебе сопутствует на этом поприще удача.А ты(ко мне обратился Люцифер),не только ко мне с Земли обращайся,а и к Вельзевулу,а ты Вельзевул откликайся.Ну всё беги Мухатроль,а то я вижу уж весь уже там на Балу мыслями.Мухатроль сделал нам обоим глубокий реверанс и был таков.

Люцифер мне:ну как тебе мой Демон,понравился?

Я ответил Люциферу:для меня была-бы большая честь Господин иметь такого друга как Мухатроль,о Вашем Высочестве я и вовсе умолчу.И тут в зал вошёл ещё один Демон друг Люцифера,Демон Смерти Никтифула.Красив,мол­од.

Mimus [1.7K]
Сложно всё. Но всё же, Иисус и есть Дьявол....  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID