Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Грейпфрутовый тархун - как приготовить?

Александр-524 [5.9K] 5 месяцев назад
1

Для приготовления будут нужны пять грейпфрутов, 60 грамм тархуна (эстрагона), один литр минеральной воды, 60 граммов сахара.

Для начала выжмем сок из грейпфрутов. Тархун промоем и дадим просохнуть. Несколько веточек тархуна отложим для украшения, а остальные вместе с сахарным песком разотрем в ступке. После этого переложим в сотейник, нальем туда воду и вольем растворенный в небольшом количестве теплой воды сахарный песок. Полученную тархуновую воду вольем в грейпфрутовый сок, хорошенько перемешаем, процедим и отправим в холодильник для охлаждения.

Охлажденный грейпфрутовый тархун нальем в стаканы, положим туда веточки отложенного тархуна и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID