Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько опасно ехать в Нью-Йорк из-за коронавируса в 2020 году?

yurko78 [116K] 5 месяцев назад

Насколько опасно ехать в Нью-Йорк из-за коронавируса в 2020 году?

1

Мегаполис этот населен просто таки винегретом из разных народностей и рас, в том числе и китайцев с корейцами. Опасность есть и число тех, кто уже с подозрением на коронавирус, начинает приближаться к цифре 100. С этим заболеванием не все ясно, это может быть и оружие биологического типа, а потому опасность преуменьшать не стоит. В любом случае, лучше руководствоваться тем, что принято называть здравыми размышлениями. А они таковы - сейчас не время увеселительных и развлекательных по своей сути поездок и потому ротозейства ради ехать в Нью-Йорк в 2020 году не следует, особенно тем, возраст кого старческий, есть значительно выраженная хроника по болезням и вообще - иммунитет не аховый. Если же ехать нужно, то, очевидно, это стоит делать, поскольку коронавирус уже достаточно широко распространен в мире и не факт, что вы не заразитесь им у себя же дома.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ситуация в штате Нью-Йорк очень сложная. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в городе из-за коронавируса.По последним данным , в Нью-Йорке 76 человек заразились коронавирусом и 10 из них госпитализированы.

Ситуация осложняется ещё и тем, что в соседней Канаде также зарегистрированы случаи заражения коронавирусом. А ведь между этими странами довольно тесное общение.

Поэтому считаю, что лететь в такой ситуации в Нью-Йорк совсем не безопасно.

Учтите ещё, что и в той и другой стране есть целые районы, в которых проживают китайцы.

Отсюда вывод однозначен : не стоит сейчас лететь в Нью-Йорк. Хотя лично я люблю этот красивый многомиллионный город. Мне он очень напоминает Москву. Такой же деловой, шумный, особенно впечатляющий тёплой мягкой прекрасной своими красками осенью.

0

Учитывая что в Нью-Йорке живет дофига миллионов человек, а заражений коронавирусом там пока не было, ехать, конечно, безопасно.

И вообще статистически у вас больше вероятность умереть от гриппа, чем от непонятной болячки на которой умные люди зарабатывают деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID