Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Артём Саяпин, Санкт-Петербург. Кто такой? Сколько лет, фото, соцсети?

Evgenia sweet [176K] 4 месяца назад
5

В преддверии праздника 8 Марта в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия, которая оборвала жизнь подростка Владислава Байдака. Мальчик был убит выстрелом в голову, убийство произошло в одном из домов по улице Ижорского Батальона в Санкт-Петербурге.

Известно что Артём Саяпин убил своего друга ружьём, которое находилось дома. Ведётся следствие.

По словам друзей и самого Артёма Саяпина это был несчастный случай, подросток хотел просто похвастаться ружьём и даже не понял, как оно выстрелило. Мальчик испугался, в панике вытащил тело убитого друга из квартиры и подался в бега, но вскоре был задержан.

Вот к чему приводит халатное отношение к оружию взрослых, где растут дети и к большому сожалению это не единственный случай.

Про Артёма известно не много, Артём учился в гимназии 402, в одном классе с убитым Владом. Родился 4 апреля 2005 года и совсем скоро ему исполнится пятнадцать лет. О родителях известно лишь то, что его отец является судьёй Третьего кассационного суда Санкт-Петербурга Виталия Саяпина.

У Артёма есть страничка в социальной сети ВКонтакте, но профиль закрыт и записей на стене он не вёл, есть статус, в котором написано: "Я курю лесную дурь".

Очень страшная трагедия для родителей погибшего мальчика и не менее страшная для Артёма и его семьи, ведь с этим горем ему жить.

2

Седьмого марта 2020 года в городе Санкт-Петербурге произошла трагедия. В одной квартире подростки отмечали день рождение, один из подростков, а именно Артём Саяпин, выстрелил в другого, Владислава Байдака, из охотничьего оружия. Владислав погиб, после этого Артем вытащил тело на лестничную площадку и скрылся, в настоящий момент его задержали. Многие предполагают, что это случайность.

Известно, что Артему в данный момент четырнадцать лет, скоро, четвертого апреля, будет пятнадцать лет. Артем и Владислав являлись одноклассниками, учились в гимназии №402. У него есть страница в ВКонтакте.

Отцом Артема является судья Виталий Саяпин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID