Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юлия Шестун есть в соцсетях? Ее биография, карьера, семья, кто муж, дети?

Dcvkfp [92.2K] более года назад

Юлия Шестун в соцсетях: есть инстаграм, фейсбук, твиттер, канал ютуб, др.?

Биография Юлии Шестун, девичья фамилия, кто родители?

Александр и Юлия Шестун - какая разница в возрасте, история знакомства, сколько лет вместе, сколько детей в семье, есть фото?

Юлия и Александр Шестун - последние новости, где живет семья после ареста Александра Шестуна, когда его взяли, сколько сидит,за что, в чем обвиняется?

2

Юлия Шестун есть в ВК. Я не могу дать ссылку на ее страницу, потому что, пишу со смартфона и ссылки у меня не вставляются.

Можете просто набрать в ВК "Юлия Шестун-Алексеева", и найдете.

Страничка в Инстаграм - "Julalexshestun", фэйсбук: "Jul Alexeeva-Shestun". Там же, и полно фотографий, и самой Юлии, и ее мужа, и их детей.

В Ютубе полно обращений к президенту, от нее и детей по поводу ее мужа Александра Шестуна.

Юлия Шестун, в девичестве Алексеева - уроженка города Серпухов, Московская область.

С будущим супругом, они познакомились, когда ему было 30, а ей неполные 16. Александр Шестун, тогда, жил в незарегистрированном браке с другой женщиной, у них, на тот момент, недавно родился сын Александр (Шестун-мледший). С первой своей супругой, Александр Шестун, вскоре расстался, но поддерживал с ней отношения, помогал материально.

С Юлией, Шестун сошёлся не сразу, а наверное где-то через год или полтора.

В 1999 году, у них родилась дочь Маша (на данный момент, студентка 4 курса МГИМО.

Затем, года через 3 или 4 - сын Ваня, на данный момент, курсант военного училища.

В настоящее время, в семье Шестунов четверо детей - Мария, Иван, Гриша (школьник) и Матвей, которому, сейчас 6 лет.

Шестуна арестовали в июне 2018 года, когда он стал слишком неудобен для областной власти, в частности, он выступал за закрытие мусорных полигонов "Сьяново" и "Лесная".

Предварительно, настаивали на том, чтобы он добровольно подал заявление о своей отставке с поста главы Серпуховского района, и чтобы не выдвигал свою кандидатуру на выборы 9 сентября 2018 года. При этом, открытым текстом, сказали, что в противном случае, его посадят,а семью пустят по миру.

Шестун отказался. Арест не замедлил последовать. Как не замедлил последовать и арест некоторых других сотрудников администрации Серпуховского района, а так же, арест имущества примерно 40 физических лиц и юридических фирм, якобы, связанных с Шестуном. Причем, о том, что они "связаны" с Шестуном, некоторые, и не знали.

Когда Александр Шестун, находился в СИЗО "Матросская Тишина", они с женой обвенчались.

25 декабря 2020 года, Шестуну вынесли приговор 15 лет лишения свободы по нескольким статьям - превышение должностных полномочий, незаконная продажа земельного участка, принадлежащего району, частной фирме (хотя, несколько лет назад, судебные разбирательства по этому участку уже были, и передача его частной фирме - под магазин "Лента", было признано законным), взятка в особо крупном размере, незаконная предпринимательская деятельность.

Юлия Шестун с двумя младшими сыновьями, живёт пока, в том же доме, где они и жили до ареста Шестуна. Арест наложен только на половину дома, принадлежащую Александру Шестуну. Как будет с этим домом дальше - неизвестно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация