Покорить сердце можно только у той женщины, у которой оно есть, да и то не всегда. Но пробовать и стараться нужно. Во-первых, искренностью. Во-вторых, ненавязчивостью.Если вы не будете давать женщине прохода, шансов на успех у вас будет не так уж и много. В третьих, непритязательностью: "Ты можешь расстаться со мной в любой момент, а потом можешь вернуться, если захочешь, я буду только рад". В четвертых, любите саму женщину, а не свои чувства к ней, не будьте эгоистичным, никогда не ревнуйте, будьте с ней рядом только тогда, когда ей это приятно, или необходимо, будьте для нее интересным человеком. Никогда не обещайте того, чего не сможете сделать.Никогда не хитрите, и, тем более, не обманывайте ее даже ради стремления понравиться - эффект будет обратным. В разговоре всегда проявляйте интерес к ее проблемам, к ее внутреннему миру.Находясь рядом, всегда соблюдайте по отношению к ней мужской этикет, и не считайте это старомодным (дарите цветы, красиво подавайте руку, и т.д.) Постарайтесь стать для нее очень хорошим другом,без которого ей трудно будет обойтись. Ну и последнее: эти советы не будут работать в отношении тех женщин, которых можно покорить только деньгами или внешними эффектами.
Элегантным внешним видом с громадным букетом алых роз и роскошным лимузином(или другой машиной ей в подарок). Трехэтажной виллой(особняком) на Канарах( или пристоличных "крутых" районах), банковским счетом открытым на ее имя, изящным вечерним платьем, красивым и дорогим ювелирным украшением, престижной работой.
Хорошими манерами и хорошим воспитанием. А ещё красивыми и по возможности правдивыми словами, которые проникли бы в душу. Покорить сердце девушки можно приятными сюрпризами и красивыми способами ухаживания. Красивыми серенадами!
Перед нами стоит очередной вопрос от создателей игры 100 к 1 "Чем можно покорит женское сердце?". Размышляя над данным вопросом, я пришла к выводу, что женское сердце можно покорить следующими способами, а именно: