Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как оформить портфолио ученика начальной школы?

Aleksandr LXXV [179K] 9 лет назад
2

Как оформляли портфолио мы с дочкой, ученицей первого класса:

Титульный лист, на котором

• фотография;
  • фамилия;
  • имя;
  • класс;
  • образовательное учреждение, год, классный руководитель;

Разделы:

Мой мир:

• Моя семья - перечислены члены семьи и общая фотография; Семейное дерево с фотографиями;
  • Мои друзья - фото;
  • Мой город - с описанием города и фото;
  • Моя школа - с описанием школы и фото; Безопасный путь из дома в школу - схема на карте дороги в школу;
  • Мои увлечения - перечисление кружков, студий, школ доп образования, секций и т.п. а так же грамоты и дипломы и фото;
  • Мое творчество - рисунки, тв. работы, фото поделок;
  • Моя учеба: предмет (например математика) и диагностические, тестовые, контрольные работы, предметные грамоты и дипломы - по каждому предмету;
  • Мои достижения: грамоты и дипломы районного и областного значения;
  • Моя общественная работа - фото общественных мероприятий (уборка, субботники, стенгазеты, украшение класса к праздникам...);
  • Отзывы учителей - (у нас пока пустой раздел);
  • Наши праздники - фото с Нового года и Прощания с букварем;
  • Содержание

Все оформление взяли из интернета, на многих сайтах есть интересные варианты, мы совместили из нескольких разных. посмотреть варианты можно здесь, здесь и еще много сайтов, стоит только забить в поисковик "портфолио для..."

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..