Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу - Маска на НТВ, кто покинул шоу во втором выпуске 08.03.2020 года?

yurko78 [205K] 2 года назад

Шоу - Маска на НТВ, кто покинул шоу во втором выпуске 08.03.2020 года?

2

Во втором выпуске шоу «Маски» на НТВ зрителю и жюри прослушали выступления 11 персонажей. В номинации оказались Яйцо, Робот и Мороженое.

Жюри ещё в первом выпуске предположило, что под маской мороженого был Стас Костюшкин. Валерия увидела накачанные ноги, которыми персонаж переступал и притопывал, были видно, чтоноги спортсмена, руки тоже были накачанными.

Яйцо спасли зрители, Робота жюри, а вот Мороженому пришлось снять маску. Действительно там был Стас Костюшкин, которому пришлось покинуть шоу. Наверное даже такому спортивному человеку, как Стас было тяжело в этом костюме, освободиться от костюма помогали два человека. Осталось десять участников. Поразили зрителей и жюри Олень и Лёв.

система выбрала этот ответ лучшим
3

В воскресенье 8 марта 2020 года на телеканале НТВ, состоялся второй выпуск шоу программы "Маска". Этот выпуск шоу оказался ещё интереснее первого выпуска, так как до конца не было известно с кого захотят снять маску члены жюри.

Робот, мороженое и робот... В итоге жюри приняло решение, маску должен снять "Мороженое". Честно сказать на 90% была уверенность, что за этой маской скрывается Стас Костюшин... В общем так все и вышло, за этой маской был именно Стас. Минус ещё один участник, дальше будет ещё интереснее.

1

Во втором выпуске нового шоу на канале НТВ под названием "Маска" (меня, кстати, порадовала программа передач одного из операторов цифрового ТВ: в ней в описании к программе значилось, что это фильм с участием Джим Керри), который состоялся вечером 8 марта, кандидатов на выбывание, как и в первый раз, к концу программы осталось трое: повторно попавшие сюда Робот и Мороженое, а также "новичок" - Яйцо. Последнюю маску спасли зрители, проголосовав за то, чтобы эта маска продолжила участие в программе. Жюри тоже сделало свой выбор и дало возможность продолжать выступление Роботу. И только Мороженое в конце передачи должно было разоблачиться и снять свой громоздкий костюм. Под ним оказался многими уже угаданный под этой маской певец Стас Костюшкин.

1

8 марта во втором выпуске шоу "Маска" на НТВ было очень жарко, маски зажигали на всю, а их осталось одиннадцать. Было еще круче, чем в первый раз, участники освоились, попривыкли к своим костюмам, даже голоса стали звучать по увереннее. Узнать никого не возможно, даже подсказки не помогали. На итоговое голосование снова попали Робот и Мороженое, они были номинантами на вылет и в первом выпуске.Присоединило­сь к ним Яйцо, но его спасли зрители. Жюри помогло остаться Роботу. Мороженое пришлось попрощаться с проектом и своим инкогнито. Под маской находился Стас Костюшкин, бывший солист "Чай вдвоем". Выступал хорошо, мне понравилось, может образ костюма подвел.

1

Шоу Маска продолжает радовать зрителей и все больше набирает популярность.

Отличная была идея, показать очередной выпуск 8 марта, в женский праздник, поднять настроение зрителям этой отличной передачей.

Как обычно, по условиям конкурса, один участник выбыл из шоу.

В этот раз это оказался Стас Костюшкин, который скрвался под маской и костюмом Мороженое.

Под угрозой было еще и Яйцо, однако Яйцо спасли зрители, которые по условиям шоу имеют права спасти одного участника.

А Мороженое, вернее, Стас Костюшкин, снял маску и выбыл из дальнейшего участия в этом интересном шоу.

Сейчас осталось десять участников, после праздничного выпуска.

1

Восьмого марта состоялся очередной выпуск шоу Маска на НТВ, участники снова удивляли зрителей и состав жюри, потому что меняли не только интонации, но и тембр голоса.

Все остались в восторге от выступления персонажей Льва и Оленя.

Под номинацией оказались Яйцо, а также Робот и персонаж Мороженое.

Затем проголосовали зрители и Яйцо перешел в следующий этап.

фото

Остались Робот и Мороженое, и все пришли к выводу, что именно Маска Мороженое должна открыть лицо.

Под маской оказался певец Стас Костюшкин, который спел в финале и покинул шоу навсегда.

Его история на музыкальном шоу Маска на этом этапе была закончена.

1

Сегодняшний выпуск был в разы интересней предыдущего! Для меня до сих пор осталось загадкой кто под маской попугая))) а в номинацию попали три "объекта": мороженко, лев и робот. Я очень надеялась, что снимут маску с бесячего меня робота, которого номинируют уже не в первый раз. Но нет...

Маска была снята с мороженки, а под маской оказался Стас Костюшкин.

Вот его я не угадала и жаль, что он ушёл. Хотя образ ни о чем... Мороженое тоже жутко напрягало)))

0

В Международный женский День 8-ого марта сегодня на НТВ мы увидели второй выпуск загадочного шоу "Маска", где оставшиеся 11 персонажей предстали перед зрителями и жюри. Чтобы окончательно запутать всех, Маски спели свои очередные песни уже в другом диапазоне, другим тембром. Это им удалось и карты окончательно спутались.

В финале второго выпуска в номинацию на убывание вошли Робот, Мороженое и Яйцо, где слабым звеном оказалась маска Мороженое.

Жюри предположило увидеть под маской Стаса Костюшкина и не ошиблось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация