Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бавария - Штутгарт 1. 06. 13, какой прогноз на финал кубка Германии?

Водокрут Девятнадцатый [39.6K] 9 лет назад
1

Финал кубка Германии 01.06.2013. Прогноз матча Бавария - Штутгарт 3:1

Бавария серьезно вознамерилась взять все трофеи в этом году. Кубок Германии - один из них. Не знаю, Штутгарт ничего не спасет от поражения. Можно только гадать, с каким счетом это произойдет.

Я написал, по-моему, самый оптимальный счет. Бавария спокойно может забить и больше, но думаю, сильно напрягаться в этом матче не будет.

Из уважения к Штутгарту (в принципе, неплохой команды бундеслиги), даю им возможность "забить" один гол.

0

"Бавария" - "Штутгарт" 2:0

Несмотря на то, что "Бавария" с большим трудом выиграла финальный матч Лиги Чемпионов и потратила на победу над дортмундской "Боруссией" очень много сил, думаю, немного сил у неё ещё осталось. Их осталось ровно столько, чтобы выиграть и кубок Германии. А вот по поводу счёта- если бы вместо "Штутгарта" играл другой клуб, я бы не поставил на сухую победу "Баварии". А он по-моему полностью выдохся в этом сезоне, с трудом доигрывая последние встречи Бундеслиги, и создать что-нибудь в финале кубка уже вряд ли сможет. Уверенно прогнозирую победу "Баварии" 2:0.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..