Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+78123857269 (88123857269) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [109K] более года назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

5

Номер 88123857269 имеет различные отзывы о себе и звонках с него.

Совсем недавно звонили и просили вернуть деньги, которые, якобы, случайно положили не на тот номер телефона. Ранее звонили от имени "Альфа банка". До альфы, звонили и приглашали на медицинский осмотр. А ещё раньше, звонки поступали, якобы, от службы безопасности банка.

Из всех этих отзывов становится ясно что за номер и что с ним делать, конечно, в чёрный список.

Номер 7 812 385 72 69, территориально расположен в Санкт-Петербурге или Ленинградской области (для Санкт-Петербурга 3857269). Оператором услуг связи является компания: ООО "Манго Телеком".

система выбрала этот ответ лучшим
7

Сам телефонный номер +78123857269 (88123857269) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

Люди оставившие отзывы по поводу этого номера,высказываются очень негативно.Они не сомневаются что им с этого номера звонят телефонные мошенники,которые представляются работниками банка.Они пытаются под разными предлогами выведать у людей их личные данные и данные банковских карт.Если сообщить им такую информацию то они украдут ваши деньги на счету банковской карты и переведут на другие счета.

Рекомендуется никогда не сообщать посторонним людям никакой личной информации,тем более по телефону.

0

Компания ООО "Манго телеком" на территории всей Ленинградской области и в самом городе Санкт-Петербург обслуживает 88123857269 данный номер телефона.

Естественно активные вызовы, направленные в том числе и в ваш адрес могут быть нацелены и в вашем направлении, при этом отвлекаться на таких ребят все чаще не стоит.

По крайней мере отзывов о данном номере за последнее время мне найти не удалось, если ранее номером и пользовались спамеры, то теперь они скорее всего либо положили номер на полку до лучших времен, либо же просто в последнее время не используют его.

Я бы отвлекаться на таких ребят не стал явно, ведь иначе они могут как развести вас на деньги, как минимум пытаться, дак и просто выяснять ваши личные данные, верить этим типам не обязательно.

0

Приложение "Яндекс" определяет, что с телефонного номера +7 (812) 385-72-69 вероятно поступление рекламы каких-нибудь услуг или товаров.

Пользователи сети Интернет в своих отзывах сообщают, что с этого телефонного номера идут "немые звонки". За вызовом сразу поступает сброс. Расчёт на то, что абонент забеспокоится и перезвонит. Тогда дальнейший разговор за его счёт будет. Хочешь - рекламную запись включай, хочешь - веди разные разговоры за его счёт. Можно не спеша продолжить развод на деньги.

Обслуживается номер 88123857269, зарегистрированный в северной столице, компанией ООО "Манго Телеком".

0

Звонок с +78123857269 принадлежит к надоедливым рекламным звонкам, в том числе к "безмолвным" (некрасивый сброс или играет спокойная мелодия). Номер обслуживается: ООО "Манго Телеком". Вот так субъекты пробуют, расследуют человеческую активность. Перезванивать не рекомендуется, так как можно попасть на ненужный, нежелательный спам различных услуг. Говорят, что кому-то старались навязать курьерскую доставку. Люди жалуются. Утомили уже всех со своей доставкой. Номер +78123857269 (Санкт-Петербург и Ленинградская область) необходимо заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация