Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Максим Виторган заболел коронавирусом. Какие подробности?

kupper [84.4K] 2 года назад

Это правда, что Максим Виторган заразился коронавирусом?

1

Максим Виторган, бывший муж Ксении Собчак мог подхватить коронавирус, недавно обнаруженный и в Москве. Дело в том, что актёр уже некоторое время плохо себя чувствует, у него отдышка и температура. Он даже обратился за медицинской помощью. Врачи предложили ему госпитализацию, но он отказался. Предварительный диагноз - пневмония. Однако, симптомы у Максима схожие с коронавирусом. Там также поднимается температура, кашель, затруднённое дыхание. Но, всё дело в том, что выявить коронавирус не так-то просто. Анализы направляют в обязательном порядке в Новосибирск, а это занимает несколько дней.

Максим Виторган в последнее время не посещал Китай или Италию, но в середине февраля отдыхал с Нино Нинидзе в Омане и мог пересечься в одном из аэропортов с носителями вируса.

1

Будто бы вернулся откуда-то из Азии с температурой и другими симптомами респираторного заболевания. Врачи диагностировали пневмонию. От госпитализации отказался.

Однако официально его представитель опровергает болезнь Максима Виторгана.

0

Говорить о заболевании Максима Виторгана коронавирусом конечно - же преждевременно. Новость о заболевании артиста опубликовали в интернете несколько сомнительных ресурсов, надо же продвигать свои сайты. Известно лишь, что у актера повышенная температура и ему якобы диагностировали пневмонию. Также пишут, что в данный момент Виторган проходит лечение в частной клинике. Поэтому пока не появятся официальные сообщения, все стоит принимать за ложь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация