Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько заболевших коронавирусом на 4 марта 2020 в России?

Любовь Самара [229K] 3 недели назад

Сколько заболевших коронавирусом на 4 марта 2020 в России?

2

Несмотря на то, что в последние дни в соцсетях распространялись новости об эпидемии коронавируса в Москве, официального подтверждения не было. Зачем кому-то нужно было распространять фейковые новости мне не понятно. Все подозрительные случаи не выявили вирус COVID-19.

Официально количество заболевших в РФ по данным на 5 марта:

Как видно, в России официально подтвержденных случаев заражения китайским коронавирусом всего 3 случая, из них 2 уже выздоровели.

Последний случай, это молодой москвич отдыхавший в Италии. Взяты пробы у всех его родственников и знакомых, и даже у пассажиров рейса на котором он летел. Все анализы показали отрицательный результат. Пока они все помещены в карантин.

Сейчас он чувствует себя хорошо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Из официальных источников, которым можно доверять, известно, что в России на 04.03.2020 г. было 6 человек, заразившихся коронавирусом. Но уже сегодня, добавился ещё один заболевший. Перечислим и рассмотрим все эти случаи подробней.

Двое граждан Китая были заражены коронавирусом ещё в конце января, один в Тюмени, второй в Чите. Они излечились полностью и их выписали. Затем были изолированы и отправлены на карантин в Казани трое заболевших россиян, которые прибыли с лайнера Diamond Princess, совершавшего круиз у берегов Японии. Шестым заболевшим оказался работник РФС, который в феврале с.г. побывал в Италии, а 2 марта у него в нашей столице обнаружили вирусную инфекцию COVID-19.

Сегодня, 5 марта, стало известно о седьмом случае, зафиксированном на территории России. Так, 29 февраля в нашу страну прибыл гражданин Италии, 2 марта он посетил поликлинику с симптомами простуды. Его тотчас определили в инфекционное отделение, где у итальянца был выявлен коронавирус, который у него проходит в лёгкой форме. В данное время ему проводят лечение, состояние иностранца удовлетворительное.

Очень хотелось бы, чтобы на этой оптимистичной ноте закончились все случаи обнаружения вируса COVID-19 в нашей стране, тем более, что летальных исходов нет. Надеюсь, и не будет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID