Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79629956736 (89629956736) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [66.4K] более месяца назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

11

Номер телефона +79629956736 принадлежит оператору связи "Вымпел-Коммуникации" ( более известного под брендом "Билайн") в городе Москве. В данный момент, с этого номера поступает массовый обзвон по многим регионам нашей страны.

О том, кто же занимается этим безобразием, пока, информации нет. Похоже, что звонят по номерам, взятым из открытых источников, а вот сама причина этих назойливых звонков - не ясна. Этот номер такой не единственный, есть ещё несколько номеров с разницей в последних цифрах, занимающиеся таким же немым обзвоном. Но, и в отзывах о тех номерах конкретики тоже нет, а есть только предположения : кто-то предполагает мошенничество, кто-то телемаркетинг, а кто-то решил, что это коллекторы. В любом случае, если надоедают звонками, то номер +7-962-995-67-36 лучше занести в ЧС.

P/S : Спустя сутки ситуация начинает проясняться : звонят мошенники, типа, коллекторы, пытаясь истребовать долги ( которых может и не быть в помине) перед банком "Связной". Значит, база обзвона этих проходимцев - старая база клиентов этого банка.

Может быть и ещё одна уловка от хакеров-аферистов, знать которую, считаю, необходимо каждому.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Судя по отзывам в сети, уже достаточно много человек занесли этот телефонный номер +79629956736 (89629956736)в черный список на своих телефонах.

С этого телефонного номера людям поступают многочисленные и короткие анонимные звонки.В основном чаще всего так действуют спамеры или телефонные мошенники. Мошенники таким образом хотят заставить людей перезванивать обратно на их платный телефонный номер.Ведь мошенники знают, что человек не успевший моментально ответить на звонок или увидевший пропущенный вызов , конечно же захочет узнать кто и зачем звонил.Многие рекомендуют не перезванивать на незнакомые номера,они могут оказаться платными.

А сам телефонный номер +79629956736 (89629956736) принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва и Московская область.

2

Номер телефона +79629956736 обслуживается компанией ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и города Москва.

Звонят с номера довольно часто, можно даже сказать более чем, а сами звонки эти в массовом их формате начались можно сказать недавно, буквально на днях.

При звонке данные люди очень часто даже не идут на контакт, то есть не начинают общаться, после попытки дозвона почти мгновенно происходит сброс - что ни о чем хорошем естественно говорить не может.

Скорее всего спамеры балуются и таким не самым удачным путем ведут сбор базы номеров, для дальнейшего спама, отвечать на их вызовы мне кажется лишним.

Правильнее игнорировать их, а такие номера вносить в черный список.

2

Еще один номер +79629956736 оператора ОАО "Вымпел-Коммуникации" столичного региона следует занести в черный список.

Номер принадлежит небезызвестному оператору связи "Билайн".

Обзванивают с этого номера не только свой регион, но и многие другие.

Звонок с этого номера короткий и сразу же следует сброс.

Вам предлагают перезвонить самим. А вдруг вы подумаете, что что-то важное пропустили, и станете перезванивать. Но этого делать не рекомендую. Звонок может оказаться платным.

В случае перезвона с вашего телефона или карты могут исчезнуть немалые суммы. Ведь понятно, что действуют мошенники. А им как раз место в ЧС,

2

С этого номера, как пишут в отзывах, поступает продолжительный звонок, а когда абонент отвечает, то сбрасывают.

На номер телефона 89629956736 перезванивать не стоит, так как можно попасть на рекламу, а с баланса номера будут денежки списаны за перезвон. Общая информация на данный номер телефона имеется такая:

местоположение номера - г. Москва и Московская область,

оператор номера - ПАО "Вымпел-Коммуникации".

1

Про этот номер достаточно много уже известно и потому нет никаких проблем с тем, чтобы найти о нём информацию в сети. Ведь номер этот Московский, принадлежащий оператору связи "Вымпел-коммуникации", да и в плане целей всё тоже ясно.

Звонят с этого номера очевидно некие телефонные мошенники, которые просто кидают абонентам дозвоны, призваны которые для проверки активности вашего номера и в то же время с целью спровоцировать вас перезвонить на этот номер, чего делать ни в коем случае не рекомендуется, потому что звонок будет стопроцентно платным, да ещё и очень дорогим. Поэтому с номером необходимо поступить жестко, а именно отправить его в черный список мобильного и забыть о его существовании.

1

С этого номера в марте очень многим поступили странные звонки. Если говорить об операторе, то это знакомый многим Билайн. Если говорить о регионе регистрации номера, то это Москва.

Особенно часто звонки с этого номера поступают жителям города Санкт-Петербурга и Калининграда.

Обычно идёт лишь один гудок и сброс. Типичная ситуация, так поступают мошенники. Надеются на то, что вы перезвоните.

И есть ещё отзывы, что звонок был от коллекторов. Хотя человек не брал никакого кредита.

В любом случаи лучше убрать номер в черный список.

1

Представленный номер +79629956736 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" и обслуживается он на территории Москвы и Московской области.

С этого номера поступают немые звонки, так как звонящая сторона практически сразу прерывает вызов после его начала.

Такой метод рассчитан на то, что человек увидит пропущенный и сразу перезвонит.

Конечно же перезванивать не стоит, ведь сто процентов такой вызов будет платный да и никакой полезной информации там не будет.

Сразу же заносим такой номер в чёрный список.

1

Звонок с +79629956736 принадлежит к надоедливым, назойливым рекламным обзвонам, в том числе к "молчаливым" (дозвон, при ответе сброс). Номер обслуживает: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Вот так граждане пробуют, обследуют человеческую активность. Не стоит перезванивать, так как можно попасть на назойливый, ненужный спам-рекламу всяких услуг. Говорят, что нередко так стараются навязывать финансовые, врачебные услуги. Номер +79629956736 (Москва и Московская область) необходимо в спам, заблокировать.

1

С телефонного номера +79629956736 абонентов атакуют "немыми" звонками. Людей раздражает, когда сразу за вызовом следует сброс. Такие звонки пользователи сети Интернет относят к нежелательным. Часто таким образом формируется база активных номеров для последующего спама. Возможно на продажу. Разумно занести этот номер в список запрещённых.

Обслуживает номер телефона 89629956736, зарегистрированный в столичном регионе, Открытое Акционерное Общество (ОАО) "Вымпел-Коммуникации".

0

Вчера и мне звонили с номера +79629956736, в пол десятого вечера, трубку не взяла.

спустя несколько минут пришло сообщение что это был "массовый обзвон", прислал мне оператор Мегафон и предложил подключить услугу.

В интернете информация что это аферисты, "пинг - звонок" , оператор Билайн, Москва!

Необходимо занести в черный список!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID