Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Девственнице лучше выйти замуж за вдовца с 2 детьми или за (см.)?

Валентина Вильфор [121K] 3 недели назад

Разведённого с 2 детьми? Почему?

11

Рассмотрим варианты:

Девственнице "n" лет

Мужчине вдовцу/разведенному "n" лет

Детям и первому и второму "n" лет

Возраст предполагаемой жены не важен, ибо бывшая это бывшая.

Так вот не важно девственница женщина или нет, если у нее нет детей и она захотела выйти замуж за мужика с двумя детьми, то условием должен быть возраст детей. Если они уже совершеннолетние, то это +, а к тому же если мужчина не бедный и обещает обеспечивать, то это еще +.

Если женщина девственница или просто нет детей, то это неравный брак. Замуж нужно идти либо если принимаешь его законных детей, либо не мучить себя. Но есть мужчины, которые не любят собственных детей, платят алименты и не общаются или не платят и не общаются. Это тоже вариант, но тут сразу напрашивается вопрос об отрицательном опыте мужчины. Нелюбовь к детям - это явный минус для рождения от такого мужчины собственных детей.

Вдовец - это + в том плане, если дети не помнят маму.

Вывод:

Женщине девственнице или без детей лучше поискать себе равноценного партнера без детей, если есть время и возможность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вопрос звучит так, как будто есть определенный мужчина с женой и двумя детьми, и девушка решает просто увести мужчину из семьи или сделать его вдовцом.

А если серьезно, то как бы ценично это не звучало, то за того, у кого больше денег. Объясню, если мужчина разведен и у него много денег, то на девушке (в нашем вопросе она почему-то девственница), это мало как отразится, т.е. он и детей в состоянии обеспечит и девушку при необходимости. Если у вдовца много денег, то даже в случае женитьбы, а не просто встречаний, девушке будет сложнее конечно, чем с бездетным мужчиной, но будет возможность нанять няню/ репетитора/оплатить кружки и всевозможные занятия, дети при деле, есть помошники, и это вполне себе хорошая жизнь.

Если же денег мало, то у разведенного мужчины значительная часть будет уходить на детей и возможно девушке придется помогать материально уже самому мужчине. Если же денег мало у вдовца, то в случае совместного проживания, опять же деньги будут идти на детей, плюс еще о детях нужно будет заботится.

5

Кто-то может меня осудить, но я не приверженица того, чтобы молодая девчонка, да ещё и девственница, имела первый свой брак с б/у-шным мужчиной. К чему ей это?! Когда мне в свое время представился вдовец с ребенком - постаралась поскорее избавиться от такого ухажера. Зачем мне, тогда ещё молодой, перспективной, было связывать себя по рукам и ногам, ухаживая за чужими детьми? Хотелось в силу возраста чего-то воздушного, необыкновенного...а не выносить чужие горшки. Разведенных мужчин я вообще никогда как мужей не рассматривала, поскольку мне всегда говорили, что бывших мужей не бывает. Ну и зачем заводить мужа с довеском в образе бывшей жены и ребенка?

5

Интересно поставлен вопрос - найти неженатого и бездетного мужчину у девственницы нет варианта? Это, на мой взгляд, глупо. Девственность не приговор, и можно найти себе разного партнера. Лучше не спешить с замужеством, а лучше узнать предполагаемых мужчин, их реальное отношение к вам, и только тогда решать, за кого стоит выходить замуж. Все же замужество - это решение жить с мужчиной не один день, желательно и не один год.

4

Лучше найти себе равного партнёра. То есть лучше без детей вообще. Это очень сложно воспитывать детей, а чужих и подавно.

В первом варианте дети могут к вам очень привыкнуть и будет трудно уйти от мужчины, или наоборот ревновать к папе.

Во-втором, будте готовы что есть женщина, которая будет постоянно брать деньги из вашего бюджета на двоих детей. А ещё надо будет помогать возможно и не только деньгами. Согласны терпеть общение с бывшей женой своего мужа?

А вообще, когда люди спрашивают кого им выбрать из двух претендентов, то лучше никого. Потому что ни один не нужен. Был бы нужен один, другого бы и не было вообще. Вы бы не рассматривали его как кандидатуру.

3

Выйти замуж за вдовца с двумя детьми - это очень ответственный шаг. Получается надо заменить мать этим двоим детям, по крайней мере на это, по всей вероятности, рассчитывает вдовец. Этой бедной девственнице будет весьма не просто установить доверительные отношения с детьми, пережившими такую трагедию. Может быть много разных проблем в такой семье, наверно надо очень сильно любить мужчину, чтобы решиться на такой шаг. Да и со вдовцом может быть не всё так просто. Не факт, что ему нужна девушка с её чувствами (возможно он не может забыть умершую жену), просто может быть он нуждается в женщине, которая поможет справиться с навалившимися проблемами. Что касается разведённого мужчины, то, по крайней мере, прежние отношения он порвал, значит готов к новым. Конечно хорошо бы знать по какой причине он развёлся с женой, может быть эти причины таковы, что девушке надо бежать от него сломя голову. Ещё важный момент: сколько у него останется денег после уплаты алиментов. Ну и конечно, в любом случае, девственнице надо бы знать хорошо ли ей будет с мужчиной в постели, потому что, как не крути, с девственностью в замужестве придётся расстаться.

3

В первую очередь за того, кто мил, а мил (или немил) может быть как тот, так и другой. Однако есть важный (для предстоящего решения о "выходе") момент. Стоит узнать о причине развода. Если - по причине того, что он грубо обращался с женой или "ходил по сторонам", то такого стоит избегать (хотя дети-то остались с ним... такие примерные отцы подобным образом обычно себя не ведут). Если же он в целом "положительный" и подходящий малый, а развод состоялся в первую очередь по ее вине, то "почему бы не"? В отношении вдовца. Неплохо будет узнать, какие отношения у него были с почившей женой, как он пережил ее кончину (если те отношения были хорошие, и он тяжело пережил смерть жены, это серьезный "плюс, идущий в зачет"). Ну и в обоих случаях безусловно следует обратить внимание на то, какие они отцы, а дальше уже делать выбор "в зависимости от" (ну и, опять же, прислушиваясь к сердцу).

Насколько важно то обстоятельство, что она - девственница... да пожалуй неплохо будет, что она достанется кому-то "в первозданном виде".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID