Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем лучше лакомиться в лесу без последствий?

нескуЧАЙ [9.9K] более месяца назад

Пришли в лес. Хотим поесть. Здесь и сейчас. Что можно скушать, чтобы не было мучительно больно.

0

Что бы не было мучительно больно, в лесу в начале марта можно скушать шоколадный батончик, бутерброд, сухарики там какие-нибудь. И водичкой бутилированной запить. Без воды вообще нельзя в лес ходить. Да много чего можно с собой в лес взять, тут всё от личных предпочтений зависит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Здесь и сейчас наступил март месяц. В этом месяце в лесу очень скудно. Можно полакомиться сосновыми побегами. Брать надо самые верхние длинные молодые побеги сосны, очистив их от иголок. Вкус на любителя, понравиться не всем, но съесть без вреда для здоровья можно. Так же можно употребить в пищу ягоды красной рябины, если конечно удастся найти, так как к этому времени их поедают птицы. Если влесу есть какое нибудь болотце, то там может произрастать рогоз (называют ещё камыш), если выдернуть стебель, почистить нижнюю корневую часть, то можно есть, вкус сладкий. Ещё может встретится лесной орех, но это из области фантазий, надо прочесать лес несколько километров. Вообщем кроме побегов сосны и красной рябины в реале ничего в лесу не найти.

0

в зависимости от климатической зоны конечно. сейчас в среднестатистическом российском лесу можно есть то, что принес с собой. В тропиках - вероятно наличие съедобных плодов, ягод и тд. но какие именно из них съедобные желательно уточнить заранее в достоверных источниках.

0

ягоды черника малина ежевика голубика земляника

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID