Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто изображён в меме "просто здравствуй, просто как дела"?

Одуванчик Даша [40.4K] более месяца назад

лысый мужик

просто здравствуй, просто как дела

0

Совсем недавно в сети появился новый мем "просто здравствуй, просто как дела", на котором изображен какой-то лысый мужик. Но мало кто знает, что этим самым лысым мужиком является никто иной, как российский певец и композитор Александр Вячеславович Шоуа, который более известен в дуэте "Непара". Ну, а знаменитая фраза из мема "просто здравствуй, просто как дела" это самая первая строчка из песни "Плачь и смотри", которую исполняет группа "Непара". Вот так вот!

мем

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В последнее время на просторах интернета появился вирусный мем "просто здравствуй, просто как дела", на котором изображен лысый мужик. Как оказалось, это российский композитор, певец и участник дуэта "непара". Дуэт был основан в 2002 году, а распался в 2019, хотя их пик приходился аж в 2005-2007 году. Герой мема стал таковым, наверное, из за задумчивого взгляда и лысой головы)

0

Многим известен мем "просто здравствуй, просто как дела". Так вот, лысый мужик -это Александр Вячеславович Шоуа. Он российский певец и композитор. С 2002 по 2019 годы Александр являлся участником группы "Непара" вместе с Викторией Валерьевной Талышинской. Этот музыкальный дуэт окончательно распался в сентябре 2019 года. А фраза "просто здравствуй, просто как дела" - это первая строчка из песни группы "Непара", которая называется "Плачь и смотри". Вот, както так...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID