Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950324875?

Tju [1.3M] более месяца назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

категория: другое
0

Что-то новенькое придумали деятели с этого номера.Начало совершенно традиционное. Звонит якобы работник Сбербанка, чего в реальности не случается. Уже одно это должно насторожить абонента. А дальше - их ноу-хау. Следует предложение - на ваш смартфон у становить приложение, чтобы в случае вторжения мошенников сразу их нейтрализовать. На деле мошенники уже у вас на проводе. Никаких Приложений не соглашайтесь устанавливать, услышав голос с московского номера +74950324875 от Новосистем ,потому что это прямой путь к воровству ваших средств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мошенники с каждым днем придумывают все больше и больше механизмов, с помощью которых можно доверчивых людей заставить раскрыть данные своих финансовых документов, в том числе банковской карты. Сделать это можно с помощью смартфона владельца телефона, которому поступает звонок номера +7 495 032-48-75.

Звонок идет от оператора ООО "Новосистема" из города Москвы.

Хорошо поставленным голосом под фоновый шум, имитирующий шум в офисе или без оного, звонящий представляется официальным работником Сбербанка, сообщает о хороших новостях и предлагает свободно и просто установить на телефон владельца приложение, помогающее ориентироваться в денежных операциях о Сбербанком.

В этом случае мошенники имеют доступ к телефону, соответственно к Сбербанк онлайну владельца, а дальше - красть деньги.

Не поддавайтесь на уловки мошенников.

1

С номера телефона +74950324875 к сожалению звонят именно мошенники. По уже довольно многочисленным отзывам жалуются, что представляются Службой безопасности на сегодняшний день трех крупных банков - Сбербанка, Банка России и Банка ВТБ. Во всех случаях действуют по одинаковой схеме, предлагая установить дополнительное приложение якобы для более удобного пользования банковскими услугами.

Правда иногда от схемы отступают и просто говорят о том, что кто-то хотел украсть ваши деньги. Если не соглашаетесь ставить приложение или говорить данные, грозят заблокировать карту на три месяца.

Номер числится за городом Москва, оператор Новосистем.

1

Звонящий с номера +7 495 032-48-75 человек представляется сотрудником Сбербанка и сообщает о подозрительной операции с вашей банковской картой. Затем предлагает установить к вам в смартфон приложение которое, якобы, поможет быстрее оказывать помощь в таких случаях. Не устанавливайте никаких приложений из подозрительных источников. Это мошенники. С помощью своего приложения они получат полный доступ к вашему телефону, а значит и к сервису Сбербанк онлайн. Оператор номера ООО Новосистем, г. Москва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID