Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли хитростью заработать в интернете, как?

Alexsa2019 [3.6K] 3 недели назад
1

Ай да вопрос! Так и хочется вспомнить дедушку Крылова:

Этих "хитрованов" полно и в реальной жизни. Только там "объегорить" можно несколько тысяч человек (если сильно повезет), а Интернете "нагреть" можно уже на порядок больше народу (и это как минимум). Как там в детской песенке поется:

В общем эти заработки с помощью Интернета никак иначе чем мошенничеством обозвать нельзя. Потому рассказывать способы не стану, какие ваши годы?! На'учитесь еще, если будете учиться на ошибках других.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мошенники именно так и зарабатывают. Вы им - денежки, они Вам - пустопорожние обещания. И после этого от них - ни ответа, ни привета. Способов немало, описывать их все бессмысленно. Тем более, что я - не мошенник.

Но как-то с подачи одной из пользовательниц этого сайта я подумал, что и во вполне законных способах заработка тоже кроется своя хитрость. Так вот, вышеупомянутая леди платит кому-то за тексты по 30 рублей за 1000 знаков. Но сама продаёт их на своём сайте по 150 рублей - то есть, в 5 раз дороже! И ещё копирайтером себя считает! Извините за резкость, но это уже не копирайтер, а копираст. Кто это такие? Те, кто за гроши выкупают авторские права (на тот же текст), и после, считая автором этих текстов себя, продают их в 5 раз дороже.

То же относится и к сайтам, где мы пишем ответы на вопросы, отзывы, и тексты. Потому что Ваш ответ, отзыв или текст могут быть проданы владельцами этих сайтов за гораздо большие деньги. Получается, что мы пишем за копейки, а наши труды могут перепродать за гораздо большую сумму.

То же относится к буксам, где нам за просмотр рекламы платят копейки. Но владельцы этих буксов навязывают нам стать их рефералами и отбирают часть наших копеечек себе. А сколько у них таких рефералов?

Поэтому в этом тоже кроется своя хитрость. Стоит только задуматься: а в чём выгода организовывать эти буксы, сайты отзывов и вопросов-ответов? Вот и получается, что зарабатываем-то по большому счёту не мы - зарабатывают на нас.

1

Скорее всего можно ответить на этот вопрос так, что сама суть заработка будет не только в хитрости, но и в обмане. Простой пример, это когда в соцсетях продают прогнозы на спорт и при этом обещают стопроцентный результат. Также сетевой маркетинг с неплохими вложениями и ещё много другого, а зарабатывают только те, кто хитрит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID