Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких случаях стоит возвращать бывшую? Как это сделать?

Шопот [43.2K] более месяца назад
5

Первый вопрос не имеет каких-то четких пунктов. Все зависит сугубо от вашей индивидуальной ситуации.

Как говорится, если душа просит вас ее вернуть, то попытайтесь.

Естественно, что речь не идет о всех случаях, когда она вышла замуж второй раз и у нее там все хорошо. И если там появились дети от второго брака.

Можно говорить только либо о неблагополучном втором замужестве, где муж запил, бьет жену, еще что-то вытворяет. Или женщина осталась одна.

Вот это ваш вариант.

Я знаю в своей практике случаи, когда люди разводились, жили какое-то время отдельно, даже во вторых браках. А потом разводились и возвращались друг к другу.

Но уповать на эти исключения нельзя. Чаще всего жизнь течет у обоих в разных направлениях.

Давайте теперь подойдем ко второму вопросу.

Возвращают отношения через стадию товарищества.

Т.е. ни в коем разе нельзя начинать приглашать опять в брак, в близкие отношения. И даже заикаться на эту тему не стоит.

Способы разные есть. Если ваша бывшая куда-то ходит - на любые занятия, хоть в бассейн, то ваша задача про это узнать. И записаться туда же. И там встретиться якобы случайно. Поговорить надо с ней о ней, а не о себе. Отметить, что она хорошо выглядит, что она повзрослела и похорошела.

Расспросить о ее родных, как они поживают, кто чем занят, все ли с ними в порядке.

На вопросы о себе отвечать, что все хорошо, но немного одиноко.

Желательно после бассейна или фитнеса или того, где вы с ней встретились, пригласить ее пообедать( или поужинать), мотивируясь, что проголодались.

Заплатить за нее или предоставить это ей - это зависит от нее. К чему она более благосклонна.

Потом навязаться проводить до дома и пригласить в кино, в театр, на выставку, в картинную галерею, на рок-концерт(что она у вас больше любит).

Расшибиться и достать туда хорошие билеты.

Т.е. повторяете стадии ухаживания, но не переступаете границ. Только многозначительно и внимательно смотрите на нее, поддерживаете ее темы разговора. Если она сама мало говорит, то можете начать разговор сами, но на нейтральную тему. Например, об общих друзьях.

Если она любит музыку, то о новых песнях любимой группы. Если она любит животных, то можно о животных. Например, что вы хотели б завести щенка или котенка, но сомневаетесь.

В общем, именно так пролегает путь к восстановлению отношений.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если вы знаете, что она ушла из-за вас и вы являетесь инициатором конфликта, вы накосячили, то вам и возвращать.

Ещё немаловажным моментом является, хотите ли этого вы или вам просто стыдно за содеянный поступок и вы понимаете, что вам нужно сделать первый шаг. Если вы этого делать не хотите, то лучше не делать этого. Ведь рано или поздно, всё равно вы расстанитесь, только потратите время зря.

А если понимаете, что жить не можете без бывшей, то вам нужно об стену разбиться, но вернуть её. Способы есть разные: но вначале нужно попросить извинения и поговорить. Естественно, с цветами. А уж потом приглашать на свидания, кино, какие-нибудь необычные романтические места. Попытаться заставить её вспомнить все хорошие моменты которые между вам были. Задарить цветами. Если она увидит, что вы делаете это искренне, то она рано или поздно растает. Главное не сдаваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID