Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему кто поедет на Евровидение от России решают продюсеры Первого?

Galinka555 [23.7K] более месяца назад
4

Вопрос увидела днём в лента с планшета, планировала ответить. Просмотрела предыдущие ответы.

Почему-то мне сразу вспомнилась российская певица "на горе", так неприятно, её имя Юля, возникла ассоциация с именем.

Послушайте, эти ребята, телевизионщики, иногда сами принимают решение о том, кто будет представлять страну на Евровидении.

Но в тот раз с Самойловой безусловно была некая рекомендация, почему они не отправили в тот год Юлию Началову, это для неё было бы подспорьем и подъёмом в карьере, заметили бы красавицу и певицу, она заработала бы денег на лечение себе. Сейчас жила бы и радовала зрителя. Скоро год со дня её ухода.

Мне казалось, что уже назначили Панайотова, а сегодня иные сведения читала об этом, группа из С-П.

Может и дальше переменят мнение о претенденте, ни в чём нельзя быть уверенным.

Продюсеры ещё сделают свой выбор, я заметила, что есть некая очерёдность композиторов, создающих фестивальное произведение.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Потому что конкурс Евровидения - это не Олимпийские игры, не официальный Чемпионат мира или Европы, не музыкальный конкурс под эгидой Консерваторий или Академий Эстрады. Это всего-навсего коммерческий проект Европейского вещательного союза, ЕВС (European Broadcasting Unio). В который входят входят 73 компании-члена из 56 стран и не только европейских.

От России в него входят:

И именно ЕВС является владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурсов. Ну а дальше уже всё просто, кто платит денежки, тот и "заказывает исполнителя" по своему желанию или через устроенные им же конкурсы (если хочет ещё подзаработать) или другим способом.

Ну и вот видимо прикинули, что выгоднее делать отборы в закрытом конкурсе. Чем то это владельца канала больше привлекает, чем устраивать скандальные отборы с отсевами, скандалами, обидами и местью. Короче такова воля владельца. И точка.

1

Потому как продюсеры прекрасно знают кто из певцов действительно талантлив, ведь на Евровидении может случиться то, что как бы случайно выключат микрофон и певцу придётся петь без музыкального сопровождения. Голос должен быть сильным, оригинальным, вокальное исполнение должно быть качественным. К Евровидению относятся ответственно, с большим интересом, поэтому прослушивание проводится тщательно, разбирают каждую кандидатуру, чтобы на Евровидении не ударить лицом в грязь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID