Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если завернуть творог в тесто и закинуть в духовку, что получится?

verunchik [6.2K] 4 недели назад
2

Если завернуть творог в тесто и поместить в духовку на смазанный маслом противень, то получится пирожок с творогом. Скорее всего, закрытый пирожок с творогом. Но лучше при приготовлении этого блюда сделать творог сладким, лучше ванильный сахар, и добавить к нему одно яичко для лучшего вкуса. А возможно, получится и несколько слоечек с творогом. Их после окончания процесса выпекания можно посыпать сахарной пудрой, украсить цукатами.

2

Вкусно получится.

Могут получится пироги, пирожки, вертутта.

На фото мой пирог, не из Интернета. Завернула в песочное тесто. Но люблю ещё в листовое-дрожжевое "заворачивать", зеленушки, яйцо, кунжута добавить.

А можно рулет бисквитный сделать и чтобы начинка творожная. Очень неплохо получается. Вот это реально подходящее слово "завернуть" или ,точнее, скрутить. Ой что только не сделаешь. Люблю печь.

daareka [9.4K]
А зеленушка это гриб или трава?  4 недели назад
Люcя [44.3K]
Укроп, петрушка либо что-то одно. Гриб с творогом не сочитала, разве что сыр твёрдый + грибы в "Жульене", некоторых запеканках.  4 недели назад
Люcя [44.3K]
Укроп, петрушка либо что-то одно. Гриб с творогом не сочитала, разве что сыр твёрдый + грибы в "Жульене", некоторых запеканках.  4 недели назад
daareka [9.4K]
Наверное, так и надо писать, а то ведь "зеленушка­" реально существующий вид грибов.  4 недели назад
комментировать
0

Если тесто обычное: соль, вода, мука, то ничего вкусного не получится. Будет грубо, твердо. Можно такое тесто залить какой нибудь заправкой и накрыть, тогда будет неплохо.

Если это дрожжевое или слоеное тесто, то получатся пирожки с творогом, либо слойки. Конечно кроме творога необходимо например яйцо, соль или сахар и т.д.

Андрей571 [44.1K]
Я бы не сказал, что (цитата) "Если тесто обычное: соль, вода, мука, то ничего вкусного не получится". Про хачапури слышали? А про чуду (именно так: "чуду")?
Так что всё зависит от ваших кулинарных способностей...
 3 недели назад
комментировать
0

Смотря в какое тесто и как бережно вы завернете. Если вы завернете творог в слоеное тест конвертом, то у вас может получится изделие "Слойка с творогом".

В зависимости от того, как вы завернете творог в дрожжевое тесто, у вас может получится рулет с творогом или пирог с творогом.

0

Если небрежно "завернуть и закинуть", то и получится что-то такое непонятное. Тесто любит бережное обращение, тогда получается что-то вкусное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID