Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +78126790921?

Iriska 7899 [14.3K] 3 недели назад
категория: другое
11

Звонки с питерского номера +78126790921 относятся к нежелательным звонкам, т.к. это назойливый немой обзвон. Очередной рекламный спам за счёт абонента ?! Очень даже может быть. Свою активность этот номер проявляет первый день и рецензий на его счёт ещё практически нет. Однако, присутствует отзыв, что при перезвоне предлагаются квартиры в Питере. Но, это никак не вяжется с регионом обзвона этого номера.

Поэтому, принимать как факт, я бы не стала, но и перезванивать, ради любопытства, тоже не советую. Не слишком ли много чести для всякого рода спамеров и мошенников?! Заносите номер +7-812-679-09-21 в ЧС без всяких сомнений.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Сам телефонный номер +78126790921 (88126790921) принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Санкт-Петербург.

Этот номер судя по отзывам в сети уже имеет нехорошую репутацию,отзывы в основном только негативные.Люди которым поступают многочисленные анонимные звонки,не сомневаются что пользуются номером телефонные мошенники,звонят вам но не дожидаясь ответа быстро сбрасывают вызов,отключаются.Мо­шенники надеются на обратный звонок на свой платный номер.Ведь многие увидев пропущенный вызов у себя в телефоне хотят узнать ,кто и зачем им звонил.

Рекомендуется не перезванивать на незнакомые номера ,есть вероятность что они окажутся платными и вы потеряете свои деньги на балансе телефона.

А этот номер можно смело занести в черный список.

3

Все чаще пользователи сталкиваются с такими звонками, отвечая на которые, абонент не слышит того, кто звонит, а просто слушает тишину.

Это, так называемые, немые обзвоны, которые преследуют разные цели: от ожидания вашего ответного звонка, за который вам придется еще и заплатить, до обычной проверки вашего номера на актуальность.

После таких звонков ждите спама или звонков от представителей рекламных компаний.

Как вы понимаете, подобные звонки и номера, с которых они осуществляются, являются крайне нежелательными, и их со спокойной совестью можно просто заблокировать.

Данный номер телефона +7 812 679-09-21 имеет принадлежность к компании ПАО "Ростелеком", а зарегистрирован и обслуживается этот номер телефона на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области.

3

Номерок +78126790921 зарегистрирован на территории Санкт-Петербурга. С номера от оператора ПАО "Ростелеком" звонят много и уже несколько дней. Абоненты из разных городов ставят оценку "единица" номеру, потому что делаются в большом количестве сбросы.

Думаю, что звонки эти делаются для проверки номеров абонентов. Но точно говорю, что звонки не случайные.

Номер отправляется в черный список.

1

Компания ПАО "Ростелеком" на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области обслуживает номер телефона +78126790921

Звонят с номера очень часто и звонки характеризуются обычно обрывами связи и одним, ну или максимум 2 гудками в трубке.

При ответе на звонки вас не ожидает ровным счетом ничего интересного, скорее лишь тишина и ничего нового по сути.

Таким образом спамеры пытаются идти на контакт с людьми и замотивировать их на обратные звонки, конечно же они сами тем самым попросту экономят свои ресурсы, как ресурсы связи, так и человеческие.

Тратить время на такие вызовы не вижу смысла, на мой взгляд пользы в них нет, отвечая на подобные звонки вы рискуете лишь потерей своего времени, пользы же никакой явно не ожидается.

1

Бесполезный, бестолковый, неинформативный даже не знаю какие ещё эпитеты подобрать к звонку с номера 88126790921.

А все по той простой причине, что какой-то индивид решил по пулять "немыми звонками" с этого абонентского номера. Вероятно на номере тариф "лось" - позвони и следом сбрось.

Че делать с такой поганой активностью? ЧС не эффективно, бесполезно. Остаётся хлопать глазками и пропустить мимо ушей.

Номер 7 812 679 09 21. Городской код 812, который ставит все точки над "i" в вопросе региона номера: город Санкт-Петербург или Ленинградская область. Оператор связи данного абонентского номера: ПАО "Ростелеком".

1

Звонок с +78126790921 принадлежит к надоедливым рекламным обзвонам и еще к "безмолвным" (кидают трубку). Номер обслуживает: ПАО "Ростелеком". Таким образом злоумышленники контролируют пользовательскую активность. Перезванивать не рекомендую, потому что можно попасть на ненужный спам-рекламу различных услуг. Есть информация, что часто так пытаются навязывать финансовые услуги. Номер +78126790921 нужно в спам. Регион: город Санкт-Петербург.

0

Номер +78126790921

Оператор - ПАО "Ростелеком"

Регион - город Санкт-Петербург

Тип звонка - хулиганы, мошенники.

В Интернете на специализированных сайтах по данному номеру множество комментариев. Все имеют отрицательный характер. Потому что те, кто звонит, просто ничего не говорят, а сразу бросают трубку. Это очень возмущает и настораживает. Возникает вопрос: а откуда у них мой номер и какие последствия этот звонок будет иметь?

Лучше, конечно, на такие звонки не реагировать вообще, то есть не отвечать и заносить в ЧС.

0

Так называемыми "немыми" звонками занимаются, в основном, мошенники. Так их называют, потому что, как правило, после секундных звонков телефон замолкает и человек остается в недоумении: стоит ли перезванивать?

Вот и номер +78126790921, зарегистрированный в Санкт-Петербурге в компании ПАО "Ростелеком", имеет такую же репутацию. Короткими звонками они забрасывают телефоны. Но перезванивать ни в коем случае нельзя.

Данный номер нужно блокировать, чтобы больше они не могли названивать и отнимать время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID