Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему после просмотра телевизора чувствуешь, что сходишь с ума?

Sahar89 [348] более месяца назад

Касается федеральных каналов

4

Наверное потому, что то, что показывают на федеральных каналах смотреть может только уже тот человек, который с ума сошёл. Я вообще не смотрю телевизор и стараюсь не читать новости, потому что кроме негатива ничего от этого не получается! Но совсем огородить себя от новостей тоже, к сожалению не получается, потому что я захожу в Яндекс, там сразу выходят новости и хоть краем глаза, но что то зрением ухватишь. А чтобы не сходить с ума после просмотра телевизора, следуя логике - не смотрите телевизор!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это нормально, у меня тоже так было, поэтому отказалась от просмотра. Все встало на свои места.

Если вдуматься в то, что показывают по ТВ, то можно вынести следующее: по первому каналу и по второму куча рекламы и неинтересные фильмы. Смотря НТВ, понимаешь, как ты дошёл до работы живым и тебя не убили. По РЕН ТВ, как не украли инопланетяне.

0

На мой взгляд, тут есть две причины для подобного состояния.

Ультрафиолетовое излучение, которое излучает экран при длительном воздействии действительно может приводить к подобным состояниям.

Вторая причина, зависит от того, что конкретно смотрите, политика, новости, глупые сериалы, передачи про паранормальные явления (все преподносится как реальность) могут также провоцировать психические расстройства.

0

От телевизора еще никто с ума не сошел. Однако федеральные каналы смотреть нужно поменьше.

Перефразируя профессора Преображенского относительно советских газет, можно сказать: "..и боже вас упаси смотреть перед обедом федеральные каналы".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID