Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как украсть небоскреб?

Elden [598K] 8 лет назад
категория: другое
2

Поучиться как украсть небоскреб можно не в одноименной американской комедии с Беном Стиллером и Эдди Мерфи а например у менее известного американца - инженера Дж.Д. Макмагона. Построенное им здание считается самым маленьким небоскребом в мире.

текст при наведении

Небоскреб высотой 12 метров (480 дюймов) находится в техасском городке Уичито-Фолс и имеет интересную историю. В округе Уичито в 1912 году нашли нефть и в городке начался экономический бум. В 1918 году Дж.Д. Макмагон предложил построить в Уичито-Фолсе небоскреб и предоставил инвесторам проект на строительство здания высотой 146 метров (40о футов), инвесторы горя энтузиазмом собрали на его строительство 200 000 долларов (немало для 1918 года) и согласовали проект отчасти соблазнившись и дешивизной (200 000 для такого здания и в 1918 году было дешево). На эти деньги инженер в срок построил то что видно на картинке а когда взбешенные инвесторы обратились в суд то выяснилось что на проекте была указана высота в 480 дюймов а не футов. Суд инвесторам отказал так как они сами видели и согласовали и проект и смету и это их проблемы что они путают дюймы и футы, а этот дом объявлен исторической достопримечательностью Техаса -самым малеьким небоскребом, построенным в результате большого обмана.

Но успехи американского инженера - ничто по сравнению с достижениями легендарного российского авантюриста, графа Николая Эразмовича де Тулуз-Лотрек-Савина, которого устами Остапа Бендера поминают даже Ильф и Петров.

текст при наведении

Этот настоящий аристократ и уникальный мошенник не только ухитрился побывать приближенным царя Атландиды, чуть не стать болгарским царем но и ухитрился "продать" транссибирскую магистраль а в послереволюционном Петрограде - Зимний дворец (за 1 млн.$ наличкой!!!). Всем рекомендую посмотреть фильм "Великий обман. Он продал транссибирскую магистраль" о его интересной насыщенной событиями жизни.

Ну а чтобы не попасть в лапы таких Макмагонов и Тулуз-Лотреков-Савиных или самому поучиться "мухлевать" советую всем посмотреть интереснейший документальный сериал ВВС "Настоящее жульничество" где группа мошенников раскрывает секреты многих своих афер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как украсть небоскреб сегодня?

Ну, если он является недвижимостью, допустим, одного человека и в РФ, приобретен до брака, то он может украсть его у своей жены, если подарит здание кому-то другому, и тогда ей в случае чего, никак в наследство не урвать от небоскреба ни кусочка.

Владельцу надо быть внимательнее, подписывая различные бумаги, никогда не подмахивать бумаги стопкой, думая, что здесь только те, которые он просил подготовить, ибо можно и подложить бумагу, или бумаги, с помощью которых он после обнаружит, что небоскреб более не его собственность.

В целом, украсть такое высотное здание можно чисто формально через бумаги. Его не разобрать и не увезти в "кармане", его не перенести как баню с места на место.

Либо переоформить на другое лицо\фирму, либо присвоить ему иное называние и цель, типа - был офисным помещением, стал гостиницей, или госпиталем.

Можно еще украсть небоскреб в проекте - выкрасть все планы, модели.

Либо уже украсть деньги, выделенные на постройку.

1

Практически год назад на наши и мировые экраны вышел американский фильм в жанре криминальной комедии под именно таким названием: «Как украсть небоскрёб». Режиссёр Бретт Рэтнер собрал в картине наиболее потрясающий состав (в главных ролях снялись Бен Стиллер, Эдди Мёрфи, Кейси Аффлек и Алан Алда).

Фильмы про ограбления всегда привлекали зрителя, а здесь ещё и комедия. Если кратко, то главный герой, пострадавший от махинаций нечистого на руку финансиста, решается с друзьями ограбить его апартаменты, находящиеся на самом верху небоскрёба.

По рассказам создателей первоначально предполагался только чернокожий состав актёров, а место действия, впрочем как и название фильма хотели связать с Башней Трампа в Нью-Йорке. Но затем решили отказаться от этой идеи, и название тоже сменили.

В любом случае фильм получился весёлым и приятным к просмотру.

Кстати в очень хорошем качестве его можно посмотреть на ГидОнлайн.ru (моём любимом сайте онлайн просмотра).

текст при наведении

1

Наверное, украсть можно всё, если подойти к этому вопросу с определённой долей оригинальности) Вспомнилось, как в начале века один из авантюристов "украл" Эйфелеву башню. Парижанам она тогда очень не нравилась и ходили слухи, что ей снесут. И некий деятель разослал металлургическим магнатам коммерческое предложение о покупке башни на металлолом. купили! И не один))) Украл он её ?

Хотя к вопросцу можно подойти и по другому - украсть можно и подделав документы на владение. Или как иллюзионисты- совершая иллюзию того, что какой-то из небоскрёбов исчезает.

0

А я предлагаю обратится за помощью к Девиду Коппердфильду,он тоже, то статую свободы сопрет,то еще чевой то. А в принципе вам для чего его красть то нужно? Пусть стоит пока,ведь не кому не мешает.Ну а если уж совсем не в моготу,то можно пригласить Мавроди,он великий комбинатор и спец по аферам,наверняка поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID