Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что в голове "людей" которые истязают животных?

Вячеслав М [11.6K] более месяца назад

У меня во дворе живет котик. Все его подкармливают. Живет никому не мешает, а наоборот радует людей. И вот в один день увидел что он не наступает на заднюю ногу. Соседи рассказали что какой то урод, проходя мимо, ударил его ногой.

Конечно таких случаев очень много, кроме того есть вообще замучивают животных.

Я не могу понять зачем они это делают, и как вообще после таких поступков их называть людьми.

Ведь такие действия, если даже исключить жалость и т.п. моральные аспекты, не приносит никакой пользы или выгоды для мучителя. Зачем делать заведомо бессмысленные деяния?

По моему мнению таких нелюдей, нужно ставить на учет и лечить их. В случаи нелечимости изолировать.

4

Это называется психопатия. И такие эти люди потому что у них нет эмпатии вообще. Им чуждо сострадание, они не понимают, что кому-то может быть больно. Это люди с очень сильно искореженной психикой.

Бесполезно пытаться лечить. Уже всё потеряно. Это не лечится. А ещё такие любят наслаждаться насилием над другими. Отсюда они сначала издеваются над животными, а потом уже им становится этого мало и они переключаются на людей. И делают это потому что им приятно.

Чаще всего психопатами людей делают самые близкие люди, мамы например, ещё в детстве. Поэтому ребенка, для сохранности его здоровья психического, растить в любви надо. И принимать его любого. Даже если ожидания ваши не оправдались. Например, хотели чтоб была балерина дочь хрупкая да звонкая, а она над книгами сидит приключенческими в прекуску с пирожными, а выросла и стала археологом.

Нельзя детей растить в насилии. Это приведет к тому, что ребенок будет любовь ассоциировать только с болью и унижением.

Также часто рождаются дети с психопатией у родителей, что принимали наркотики, пили и даже просто курили. Это тоже сказывается на эмбрионе и в результате имеем, что имеем.

То есть лучше заранее предотвратить, чем потом пытаться исправить. Кстати, такие люди хорошо могут играть роль, что всё поняли и больше не будут. Но это всё притворство только.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Gremy [66K]
Психопатия - это маргинальное (пограничное) состояние. В данном же случае явная психопатология. Уродство на генетическом уровне, и это действительно не лечится. Именно о таких поговорки "сколько волка ни корми, он все в лес смотрит" и "черного кобеля не отмоешь добела".  более месяца назад
комментировать
4

Это вы совершенно правы, про лечение и изолирование, но я думаю, что их вылечить не получится. Я и сам не понимаю, откуда берутся такие нелюди. Я бы их расстреливал, если бы автомат был. Серьёзно. А в голове у них ничего нет, кроме бессильной тупой злобы.

3

Потому что отморозки.

И в "голове" у них ничего нет.

А есть только агрессия ко всему миру и, видимо, к животным, в том числе.

Мозгов нет у таких индивидуумов, вот и все.

Нужно наказывать таких.

Сегодня животное будет мучить, а завтра человека.

2

Я бы ,если это увидел без зубов бы оставил ,их счастье ,что мне не попадаются на глаза, так что надо бить сразу за такие дела , в суд точно не подадут .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID