Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких сорев­нованиях можно победить за счёт растительности на лице?

Рысси [129K] более месяца назад

7 букв

6

Это что-то новенькое — соревнование где используют растительность на лице. Можно подумать что к бороде привязывают трос и тащат тяжеленный самосвал или другую тяжелую технику. Чего только люди не выдумают, лишь бы только развлечь публику и заработать кучу бабок. А может они с помощью привязанных бород перетягивают канат. Представляю какое это веселое зрелище.

У меня муж тоже отрастил себе роскошную растительность. Надеюсь, его заинтересовал другой вид состязаний. Читала я в журнале "Вокруг света", что есть интересный конкурс красоты, где соревнуются бородачи. Если интересно, то посмотрите его здесь. Там чемпионы с такими потрясающими бородами и усами. Так вот это мероприятие называется бирдинг(7 букв).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вопрос интересен тем, что однозначно откроет для меня и многих других, нечто новое. Честно признаюсь, слышал о состязаниях усачей, но то, что этот вид соревнования признан на официальном уровне узнаю только из этого вопроса. Найти нужную информацию оказалось совсем не просто и дело тут вовсе не в секретности, а в том, что название для подобных соревнование образовалось благодаря косвенной интерпретации некоторых терминов. По этому нелегко сразу составить правильный запрос для поисковика.

Для сайта большой вопрос.

Существует в английском языке слово бирдинг, в русской транскрипции имеющее несколько значений, это птицы, оперение, метелка. Именно упомянутое слово и стало сокращенным названием международных соревнований бородачей и усачей.

текст при наведении

Ответ на вопрос кроссворда - бирдинг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID