Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если на вопрос будет только мой ответ, сколько я получу?

Татьяна Суворова 44 [25K] более месяца назад

Задала вопрос, ответ знаю, но на него не отвечают, если только мой подробный ответ свыше 2000 слов, сколько кредитов получу.

3

В данном случае все зависит не только от вашего ответа, но и самого вопроса, точнее его релевантности (популярности), о которой вы можете судить, к примеру, по рейтингу в поисковых системах, если вопрос действительно популярен то его рейтинг появится в колонке справа сразу под блоком "Смотрите так же":

Как узнать качество вопроса на bolshoyvopros.ru

Чем больше звездочек тем он популярней, начисление средств будет напрямую зависеть от количества просмотров вашего ответа, точная сумма будет вычисляться системой bolshoyvopros.ru автоматически за весь период существования ответа, то есть начисляться регулярно пока его просматривают с момента его появления в системе и вплоть до полного прекращения его просмотров, если просмотры начнутся снова то оплата за просмотры начнет снова начисляться, так же количество кредитов будет зависеть и от вашего рейтинга на портале, который вы можете отслеживать нажав на ваш ник справа вверху:

Как узнать личный рейтинг на портале bolshoyvopros.ru

Кроме того вопрос может иметь дополнительные бонусы назначенные его автором:

Дополнительные бонусы за ответ на bolshoyvopros.ru

Они, в случае если ваш ответ будет признан автором либо системой лучшим, будут выплачены на ваш баланс гарантированно.

Система делает автоматически лучшим ваш ответ в случае если долгое время кроме вас никто так и не отреагировал на вопрос.

Более подробно о системе начисления поощрений авторам сайта bolshoyvopros.ru можете ознакомиться на официальной странице.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не важно сколько у вас там символов свыше минимально необходимых 200, все равно при одном вашем ответе получите все 100% начислений, разумеется, при одном еще условии - ответ должен быть уникальным. ЛО тут не будет, но это для вас и не важно. По поводу размера кредитов - их количество может быть 0 кредитов (если вопрос с поисковиков не смотрят) и (как тут старожилы пишут) до нескольких сотен ежедневных кредитов, но это все равно, что самородок из золота найти:) В среднем так получается - с 1 звездой будет несколько копеек, далее лучше, но только от 5-6 звезд что-то ощутимое будет, может с десяток кредитов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID