Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Теплый овощной салат с грибами - как приготовить?

Александр-524 [4.6K] 3 недели назад
2

Делаю теплый салат в основном в летний период, так как все овощи по рукой, назвала его "200 грамм", (калорийный)

Понадобится: 200гр шампиньонов(очень уж они ароматные); 200 гр. капусты белокочанной; 200 гр. помидор, 200 гр. перца болгарского, 1 баклажан или кабачок(с баклажаном вкуснее, но масла необходимо побольше) 1 луковица, зелень и пару зубчиков чеснока, растительное масло.

Делаем:Режим все овощи и грибы соломкой,все пережариваем в сковороде с растительным масло. Порядок использую следующий:на сковородку сначала лук,баклажан, грибы, перец, капусту, помидоры, тушим минут 7, перемешиваем, солим, перчим, добавляем зелень, и еще минут 7 тушим,выключаем и крошим чеснок.

Все салат готов, можно на тарелочку добавить ложечку сметаны.

Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Теплый салат с грибами у нас называется грибная солянка. Это блюдо можно использовать и как салат, и как гарнир к мясному блюду. Можно использовать как часть сложного гарнира с картофельным пюре. Ингридиенты можно брать в произвольных пропорциях, т.к. они не могут в сочетании испортить вкус блюда. Грибы любые отвариваем, обжариваем. Все овощи капусту, морковь, лук, болгарский перец тоже обжариваем по отдельности, затем соединяем и тушим 5-10 минут, добавляем специи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID