Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79157407493 (89157407493) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [104K] более года назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

1

Оператор: "Мобильные ТелеСистемы". Друзья говорят, что с настоящего номера ничего увлекательного человеку, к сожалению, не предлагают. Территория Тверской области. С номера +79157407493 абонентам может позвонить настойчивый автоинформатор, и предложить якобы высококачественные медицинские услуги, услуги стоматологии. Безусловно, "на халяву" ничегошеньки в мире, к великому сожалению, не случается. Там возможных клиентов попробуют хорошо "раскрутить" на солидную сумму. Подобная замысловатая схема стара как наш мир; отыскивают у вас какую-то болезнь, а после этого будут врачи уговаривать излечиться именно у них. Бесспорно, сумма за лечение будет сравнительно внушительных размеров. Могут обработать вас залезть в порядочный кредит. Я полагаю, что номер +79157407493 немедленно заблокировать. Комментарии о номере негативные.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Многие из тех кто оставил отзывы в сети , очень недовольны звонками с этого телефонного номера +79157407493 (89157407493).

Людям не нравится когда им звонят на их личный номер телефона и начинают рекламировать что либо.А с этого номера поступают именно такие звонки рекламного характера,рекламирую­т какую то клинику с якобы хорошими специалистами стоматологии и т.д.

Если вас не интересует такая информация но вам поступают назойливые звонки с этого номера,то просто внесите его в черный список на вашем телефоне,что бы вас больше не беспокоили.

А сам телефонный номер +79157407493 (89157407493)принадл­ежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы" в регионе Тверская обл.

0

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" в городе Тверь и на территории Тверской области занимается обслуживанием номера телефона +79157407493

Звонят с номера некие представители сферы спама в формате медицинских услуг.

Они достаточно активно предлагают свои услуги - в частности услуги медицинского обслуживания.

Причем первую процедуру для каждого нового клиента они предлагают пройти бесплатно.

При ответе на звонок в трубке вас ожидает лишь тишина, ну или желание что-то активно вам впарить.

Обычно спамеры не сами идут на контакт, а ждут обратного звонка, и лишь тогда включают запись автоинформатора, или соединят вас с живым оператором.

Тратить время на подобные вызовы на мой взгляд далеко не обязательно, польза от ответа на них более чем сомнительна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация