Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Валентин Диденко намеренно хотел всех отравить?

Оля Мурзик [68.2K] более месяца назад

В СМИ появилась версия о том, что Валентин Диденко возможно сам спланировал отравление гостей вечеринки.

5

Валентин Диденко, муж блогера Екатерины Диденко, зачем-то кинул почти 30 килограммов сухого льда в бассейн на Дне рождения жены. Конечно, возникает вопрос - может быть, он специально хотел отравить людей.

Но я не думаю, что Валентин Диденко хотел кого-то убить или отправить в больницу. Скорее всего, за трагедией стоит банальная человеческая глупость. Мне еще кажется, что у людей вроде популярных блогеров, которые привыкли жить напоказ, происходят изменения в психике.

В погоне за эффектной картинкой они перестают понимать, где реальная опасность. Сколько случаев было, что люди погибали, когда делали селфи. Вот эта история - из той же категории.

Валентин Диденко муж Екатерины Диденко

В сети уже появились видео момента, когда в бассейн кидают сухой лед, а люди прыгают туда. Снимает видео блогер Наталья Монакова, ей весело. А через несколько минут ее же не станет - она в числе погибших.

Плюс надо иметь в виду, что это была вечеринка с алкоголем, который тоже притупляет чувство опасности. Мой вывод: толпа пьяных сделал глупость, которая закончилась трагедией. Хотя даже есть версии, что Валентин Диденко решил устроить самоубийство таким странным образом, но я в них не верю.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Вообще ходят разные версии и слухи по поводу случившегося. Вплоть до самых невероятных. И одна из них, версия преднамеренного отравления . Якобы, Валентина предупреждали, да и он сам, не мог не знать об опасности этого вещества. Но он все равно, упорно хотел устроить этот эксперимент. Помимо прочего, мужчина часто говорил о смерти и даже рассказывал о том, что не хочет быть похоронен, а именно он должен быть кремирован. Однако, стоит все таки подождать расследования этого дела и тогда все станет на свои места.

2

Вряд ли это возможно. Почему?

Во-первых, сам же и полез в бассейн, погибнув при этом. Бывают и самоубийцы такие вот любители эффектно уйти, прихватив еще несколько человек. Но, в таких случаях находят потом записку соответствующую. Человеку же в истории остаться нужно, чтобы его случай описан был, с указанием причины.

Во-вторых, человек не по, как говорят, наслышке знаком был с сухим льдом, вероятно считал свои действия просто забавой. Начинал с небольших "экспериментов", а потом "дорос" уже до более масштабных.

В-третьих, это же не его задумка и разработка - подобное практикуется разного рода фриками, только вот бассейны обычно открытые, там такой номер не смертельный. А тут не прокатило...

1

Эта трагедия произошла на вечеринке в честь празднования Дня Рождения блогерши Екатерины Диденко в Москве.

Супруг Кати Диденко - Валентин Диденко, насколько сообщают источники массовой информации, принес и бросил в бассейн с водой 30 кг. сухого льда. После чего при купании в этом бассейне сам погиб.

Много появилось слухов, множество хейтеров сразу "проснулись", много грязи выплеснулось на Екатерину Диденко.

Я считаю, что эти все слухи и теории о убийстве гостей на той вечеринке - это все банальный хайп и может быть какая-то провокация по отношению к самой семье Диденко, а выход в свет программы: "Пусть говорят" только подпитываю всевозможные теории.

Я думаю о намеренном убийстве, а потом самоубийстве речи быть не может!

Вся эта история, это банальное невезение и глупая неосторожность! Очень жаль ребят.

0

Это всё просто ужасное стечение обстоятельств, такое, к сожалению, может случиться с каждым. Мы когда приглашаем гостей к себе на дни рождения, свадьбы, крестины и прочее, мы планируем всё в целом и редко кто обдумывает всё до мелочей. На свадьбах тоже после различных конкурсов может кто-то пострадать, или же пострадать от рук ревнивца одного из участников конкурса, а это драки и прочее.

Я почему то верю, что ребята просто хотели хорошо отдохнуть.

0

На данный момент рассматриваются самые разные версии случившегося, включая самоубийство и преднамеренное отравление. Но я так не думаю - Валентин на убийцу не похож, да и мотивов для такого поступка не наблюдается. Скорее всего, мужчина хотел эффектных фоток и видео для аккаунта в Инстаграм, и не подумал о том, что эксперименты с сухим льдом в замкнутом пространстве окажутся смертельными.

Очень жаль погибших.

0

Как можно намерено хотеть это сделать? То, что произошло это действительно глупое и ужасное стечение обстоятельств. Ребята просто хотели повеселиться, но судьба распорядилась иначе. Кто там прав, кто виноват не нам судить, как говорится не суди, да не судим будешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID