Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам нравится, как поет Харатьян, почему? Какие песни?

бомбардир [2.3K] более месяца назад
2

Дмитрия Харатьяна я впервые увидел в советских фильмах в эпоху Перестройки. И тогда же впервые услышал песни в его исполнении: которые и звучали в этих фильмах.

Как он поет сейчас, и поет ли вообще - я не знаю. Но по молодости мне очень заходило его исполнение. Оно такое задорное, мажорное, светлое. Ему очень идет такой стиль исполнения, а вот романсы и грустные песни - совсем не его. Собственно, в эти фильмы я влюблялся из-за этих песен.

У Харатьяна мне нравятся только две песни:

1) "Не вешать нос,гардемарины". Лучше него никто не исполнил. Дмитрий отлично вжился в роль и в песню. Версию оригинальную я найти не могу в Ютубе, где Дмитрий поет сольно на бэк вокале с Анфориевым.

2) "Хэллоу, Америка" - тоже культовая песня из не менее прекрасного фильма. Мне очень-очень нравится.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если быть объективной, то сейчас Д. Харатьян поет по - другому.

Голос изменился. Поэтому нужно быть готовым, что в живую это будет другое исполнение знакомых нам песен.

Хотя в любом случае респект Д. Харатьяну за желание исполнять песни в живую. Не все это делают, чаще используя фонограмму.

Не так давно слушала его в передаче "Романтика романса" на канале Культура. Был приглашен в связи с его юбилеем, пел для зрителей. Тогда мне стало заметно, что голос не тот.

Но в конце концов Д. Харатьян прежде всего актер, к тому же поющий, что хорошо.

Есть планка исполнения, которую задали некоторые наши самые талантливые актеры, такие как А. Миронов, О. Анофриев, В. Золотухин и другие. Д. Харатьян спел достойно. За что ему спасибо!

Люблю песни из кинофильмов "Розыгрыш", "Зеленый фургон".

0

Нравится, и как поет нравится, и как играет нравится, и внешне нравится. Впервые я увидела его в фильме Фотография На Стене, еще до Розыгрыша, сразу обратила внимание на умного симпатичного мальчика, по имени еще не знала, запомнила после Розыгрыша. Жалко, что в этом фильме он не сам пел. Почему кто-то вызывает нашу симпатию-не всегда можно по пунктам ответить, но точно помню, что ни разу не разочаровал. Даже последний фильм Зеленый Фургон, где Харатьян немного смешной, понравился, как встреча со старым другом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID