Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько теперь зарабатывает Диденко после смерти мужа?

ОчДобраяМняшенька [68.9K] 8 месяцев назад
1

Муж Екатерины Диденко трагически погиб на вечеринке, на которой сухой лёд при испарении преобразовался в углекислый газ. Екатерина Диденко в июне 2020 года дала интервью. Она поделилась ведением блога после смерти своего мужа. У неё более 1000000 подписчиков в Инстаграм. Она помогает семье и содержит штат сотрудников. Раньше много работы выполнял муж, а теперь в её штате работают несколько человек. Раньше её блог был посвящён уходу за детьми. Екатерина Диденко имеет высшее медицинское образование и сейчас она ведёт медицинский блог - аптечный ревизорро и проводит консультации за деньги.

Доходы Е.Диденко возросли в 3 раза.

система выбрала этот ответ лучшим
0

в одном из профильных каналов в телеграмм, где обсуждают блогеров, кто-то подсчитал, что аудитория ее подписчиков увеличилась приблизительно в два раза. Соответсвенно, вдвое выросла цена за публикацию рекламы в ее аккаунте. Также, о ней после инцидента узнало множество людей (в том числе рекламодателей), которые раньше про нее ничего не слышали.

0

В Инстаграмм была информация о том, что за приход на программу, на первый канал, ей выплатили около одного миллиона рублей. Теперь представите, что в связи с трагедией ее аккаунт стал во много раз популярней, соответственно ее заработок поднялся в десятки раз!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID