Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951077492 (84951077492) чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [67.7K] более месяца назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

1

Номер телефона +74951077492 обслуживается компанией ЗАО "Кантриком" на территории Московской области и в городе Москва.

Звонят с него некие ребята, которые делают вид, что являются работниками службы поддержки банка "Сбербанк", правда на самом деле они ими не являются и весьма далеки от этой сферы.

Ну как далеки, предполагаю что они либо сидят на зоне и оттуда пытаются разводить клиента на личные данные и на деньги в частности, либо сидят неким отдельным контакт-центром, который нацелен на мошеннические действия.

Тратить время на таких ребят я бы не стал и вам не советовал бы, ведь ничего интересного вас при общении с такими товарищами явно не ожидает.

Лишь трата времени, плюс попытки избавиться от общения с аферистами, которыми и являются инициаторы звонков.

1

По отзывам пользователей в сети интернет можно узнать, что абонентский номер телефона +74951077492 является мошенническим, поскольку с него звонят люди, представляются сотрудниками банка и под различными предлогами пытаются выведать все данные о банковской пластиковой карточке.

Этот номер телефона обслуживается в городе Москве и Московской области компанией ЗАО "Кантриком". Соответственно и звонки с него будут поступать на московские номера.

Не уверен, что номеру телефона +74951077492 можно доверять. Ко всем просьбам назвать данные банковской карты нужно относиться с большой опаской и осторожностью.

1

С номера мобильного телефона +7 495 107-74-92 с некоторых пор активно идет обзвон пользователей мобильных и стационарных телефонов.

Номер имеет отношение к компании ЗАО "КантриКом", а обслуживается номер +74951077492 в столичном регионе (Московская область и город Москва).

С номера звонят явно нечестные люди, так как представляясь службой безопасности разных банков, на самом деле пытаются выпытать номер карты, коды, место жительства и другие ваши конфиденциальные данные.

Будьте осторожны, настоящие сотрудники банков никогда не спрашивают по телефону такие данные.

0

Отзывы о номере 84951077492 отрицательные. Некоторые друзья уже забросили номер в свои заблокированные номера. Звонила некая женщина. Представится специалистом ВТБ или Сбербанка. Сообщит человеку, дескать, на карте некие подозрительные действия, странный перевод незнакомому вам человеку, потом понемногу начинает выведывать коды, конфиденциальную информацию. Тип номера: мошенничество. Будьте осторожным. Область звонков: город Москва и Московская область. Номер 84951077492 только в чёрный список. Оператор: ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID