Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для чего религия подменяет Человеческий Дух, на Дух Божий?

PUBLICA [98.3K] более месяца назад

Может отнимают что-то намного ценное и принижают безграничные способности человека !

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Сдесь в чем дело.Я был Магистром Тьмы и по приказу Господина Тьмы,за заслуги перед Адом,мне было даровано при Земной жизни, перевоплощение моей Души в Демона.Для этой цели ко мне Господин Тьмы Люцифер, направил,людям не безызвестного Демона по имени Вельзевул,который поприветствовав меня, сказал мне:тёплые слова от Господина Тьмы Люцифера и затем вошёл в моё тело.Так вот Божья Душа от Бога данная людям,выглядит по подобию Бога,как человек и сидит в теле человека, в виде небольшого человечка и смотрит через грудь человека,через солнечное сплетение.Душа от Бога, живая Душа.Душа от Демона, живой мертвец в образе Змеи.А то-есть,я в Душе стал Змеем,после перерождения моего Господином Вельзевулом в Демона.Как я узнал что внутри меня сидит Змея по Образу и подобному Дьявола и Демонов его? Очень просто.Ко мне пришёл мой друг Главный Страж Ада,Бес по имени Азамор.Пришёл из угла и стоит,а ко мне не подходить боится и морда его испугана.Да,да Бесы боятся Демонов.А зрение у Бесов,видят Бесы внутренности человека.Бес увидел во мне внутри Змею, смотрящюю на него со злобой.И сказал мне об этом.Ты теперь Демон и я боюсь тебя.А раньше Магистра Тьмы с Божеской Душой Бес не боялся и обнимался со мной.Не удивляйтесь что это невозможно,Бесы умеют на 4 ре секунды материализоваться в нашем Мире,что даёт возможность обняться с Бесом любому Колдуну и Ведьме,настоящим и сильным к тому-же.

Вобщем Душа от Бога,это одна Душа,Душа от Дьявола это по Образу Дьявола Змея. Все Демоны мутанты Люди змеи.Называют себя Змеями они,но больше на людей походят,почти как люди выглядят,вот только клыки и рожки не дают возможности сказать что они люди.

Религия делает все правильно и ничего она не подменяет,Дух от Бога в каждом человеке и даже в Ведьмах и Колдунах многих, ну не считая нескольких перерожденных,кто достигли пика совершенства и стали при жизни на Земле Демоническими Ведьмами с Дьявольской Душой. А поэтому продажа Души Дьяволу просто необходима каждому Колдуну и Ведьме, чтобы стать после жизни Земной одним из исчадий Ада и самой Ведьме либо Колдуну не гореть в муках Адских,а быть Господином или Госпожой богатыми в Аду и самим грешные Души людей плетками стегать и другое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Действительно за всю историю после попыток познать и сломить Русский, Славянский Дух все народы со слабым духом переняли другую тактику. Искажение истории, и попытки возвыситься. Но только духовная бедность притягивает к себе все низменное. Самое разрушительное оружие это религия которая, разрушает человеческую душу и подменяют на чуждую, а в замен мифическое благополучие после смерти.

Только программа на смерть включилась уже при жизни.

В Европе уже дети сами решают, кем они хотят быть девочкой или мальчиком, а это уже признаки вымирания нации.

2

Здесь нет подмены - человеческий Дух есть частичка Творца. И "Возлюби ближнего своего, как самого себя" нужно рассматривать с этой точки зрения - любить не каждого встречного поперченного, но частичку Творца - Дух в каждом.

Про безграничные способности человека - тут можно и по дискутировать. В чем же они? Человек уязвим и слаб, как физически, так и духовно - иначе не было бы у нас проституции, убийц, наркоманов и алкоголиков, политиков продажных и прочих дегенератов.

Если речь идет про высшие психические и прочие не физические возможности, то раскрытие их зачастую связано с разрушением личности, как члена социального общества. Тем более, если используются психотропные вещества, так называемые "трипы психоделические" могут закончится в желтом доме.

2

Когда в плену наш русский солдат не снял крест нательный и его за это убили,это был Дух Божий или человеческий? Когда христиан обезглавливали, четвертовали, бросали ко львам, распинали вниз головой,привязывали к столбам обливая смолой и вечером поджигали освещая Римские сады, эти мученики, какой у них был дух? Подскажите? А наши солдаты ВОВ умирали за своих детей, жён, за мир,за свободу, какой у них был Дух? Дух Божий это не терпила, это - Любовь. Любовь ко всему созданию Божию.

1

Духом обладают только в России. Ни в одной другой стране нет такого понятия. У них как раз только придуманный божий дух. Или скорей всего они желают изменить нас и заставить поверить, что есть что то сильней нашего духа. Кстати всевозможные исследователи из разных стран не поняли ничего о русском духе. Хотя многие признают, что невозможно победить страну с таким духом. А религия всё себе приписывает и постоянно пытается влиять на человечество. Надо сказать кое какие движения у них получаются.

1

Конкретно в России православие подменяет человеческий дух для более простой манипуляции народом. Православие пропагандирует терпение, прощение и смирение. Когда человеку что то не нравится, он не станет это менять, он будет сидеть и ничего не делать, потому что в одной книге написано "Терпи, в раю тебе воздастся".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID