Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74952900946(8495290­0946) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [66.3K] более месяца назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

1

Номер телефона +74952900946 обслуживается на территории Московской области и в городе Москва компанией ЗАО "Кантриком".

Звонят с него простые аферисты, правда именно так они себя не называют.

А считают себя более официальными людьми, в частности сотрудниками отдела службы безопасности "Сбербанка" России, при звонке они заявляют либо о том, что данные ваши были скомпроментированы, и якобы для защиты вашей карты от списания средств требуется их сверка, либо же просят сверить данные вашей карты, то есть продиктовать все цифры, которые на ней указаны.

Совершают в процессе общения массу ошибок и вообще могут нести откровенную чушь, тратить время на общение с такими товарищами я бы не стал и вам бы не советовал этого делать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Про этот номер известно уже достаточно много для того, чтобы сделать выводы, а именно что номер этот относится к оператору связи "Кантриком", а сам же номер зарегистрирован в Москве или Московской области, точнее, к сожалению, не скажешь.

Ну а сам номер сразу могу сказать достоин лишь того, чтобы попасть в черный список, потому что это мошеннические действия, так как промвшляют с него именно такие ребята. Ведь они втираются в доверие довольно хитровыдуманным методом, так как прикидываются сотрудниками Сбербанка и под видом их сотрудников пытаются выяснить ваши личные данные по картам, могут даже спросить пин код и конечно всё это должно вас сразу смутить, так как реальным сотрудникам банков ничего такого, как правило, не требуется.

1

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера +74952900946 (8495290­0946)только крайне отрицательные,положи­тельных совсем нет.

Люди утверждают что с этого номера телефона им звонят якобы сотрудники финансовой безопасности какого либо банка ( Сбербанк,ВТБ,Альфаба­нка и т.д.)На самом деле конечно это телефонные мошенники ,которые хотят узнать ваши личные данные и данные вашей карты,чтобы украсть ваши деньги. Они пытаются вас запугать тем что с вашего счета хотят перевести деньги на другие счета посторонним людям.

Рекомендуется не сообщать никому своей личной информации и информацию о вашей банковской карте.

Сам телефонный номер +74952900946 (8495290­0946)принад­лежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

1

Номер телефона +74952900946 используется мошенниками для завладения деньгами с банковских карточек.

С этого номера звонит девушка, говорит, что она является сотрудником службы безопасности банка. Может даже обратиться по имени, отчеству, что многих людей и вводит в заблуждение. Говорит, что имелась преступная попытка снятия денег с карточки и чтобы принять меры безопасности им нужны реквизиты банковской карты. И как только вы назовёте все данные карточки, буквально через 10-15 минут лишитесь всех денег, которые на ней были.

Однозначно номер телефона +74952900946 нужно внести в чёрный список и не отвечать на поступающие с него звонки.

1

Комментарии о номере +74952900946 плохие. Регион: город Москва. Многие товарищи уже втиснули номер в заблокированные номера. Позвонила девушка. Представляется, что из службы безопасности или сотрудницей Сбербанка. Сказала, дескать, на вашей карточке подозрительные действия, или говорит, что-то о странном переводе, потом принялась выяснять коды, конфиденциальную информацию, мол, чтобы не заблокировали карту. Мошенничество. Номер +74952900946 только в чёрный список. Оператор многим уже знаком: ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID