Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Знают ли сами энергетические вампиры о том, что таковыми являются (см.)?

Marinad44 [97.6K] 3 недели назад

Что после общения с ними, человек чувствует усталость?

2

Мне кажется, что они по крайней мере догадываются о своих способностях. Вот было им плохо - поскандалили (солнечные), поныли (лунные) и человеку становится лучше, и так не один раз. Верить в то, что они этого не замечают, наивно. Просто они будут притворяться до последнего, что не вкурсе всех этих дел, чтоб не отлучили от кормушки. Все эти штучки с энергетикой напрямую влияют на нашу жизнь - на ее качество и продолжительность. Так кто-то будет мантры петь целыми сутками, чтоб повысить свою энергетику, а какое-то существо поступает по-другому - оно просто отбирает энергию жизни у других. Поэтому соблюдайте правила: не ведитесь на скандалы и не жалейте хнычущих сверх меры, сохраняя целостность своей энергетической оболочки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Многие могут не подозревать. Вы думаете о человеке, потому что он зацепил вас, и добровольно отдаёте в это время свою энергию. А если прокручиваете бесконечно цепляющие ситуации с этим человеком, где вы были не на высоте и пытаетесь найти для себя иную трактовку события, но не находите, переживаете, занимаетесь самоистязанием и опять же добровольно откачиваете обидчику свою энергию. Он может и не знать, что вы мазохист и самоед, а может сознавать и намеренно вас раскручивать на энергию.

Только вот один немаловажный нюанс:энергия, которой вы поделитесь,не будет ему полезной, потому что она грязная, вместе с вашими проблемами и болезнями. Она принесёт лишь вред. Чистую и благую энергию получают из других источников, а грязной энергией питаются низкие сущности, например, лявры.

1

Скорее всего они и не догадываются откуда у них такой прилив энергии. Просто пообщаться с человеком, а у него потом усталость и упадок сил. Также помимо людей энергетических вампиров у человека может быть упадок сил и от определенного места, например жилье. Бывает ощущение, что от тебя питается квартира или дом.

0

Если они получают удовольствие от того, что людей выводят из равновесия, то , подумав, придут к этому выводу. Но не согласятся с ним) есть люди, которые сами с улыбкой рассказывают, как со спокойствием вывели человека из себя и получили от этого удовлетворение. То есть у них сразу настроение поднялось и птички для них запели. Или которые вечно ноют, как у них все плохо и получив поддержку в избытке, требуют ещё и ещё (такие тоже энергию высасывают). Думается мне, нельзя этого не замечать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID