Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74954630712 ? Стоит перезванивать? Какие отзывы?

Voldemar1215 [82.8K] более года назад

Кто звонит с номера +74954630712 ? Какие отзывы? Брать трубку? Стоит перезванивать?

1

Компания ООО "Телемир" на территории всей Московской области и в городе Москва в частности занимается обслуживанием +74954630712 данного номера телефона.

Если вам звонят от лица Службы безопасности одного из банков, явно стоит задуматься на тему того, а есть ли смысл общаться с ними и отвечать на их странные вопросы.

Да и могут ли сотрудники службы безопасности вообще вести обзвон обычных физических лиц, я думаю они не станут этого делать просто так, а если что-то произошло, то попросту заблокируют ваши счета и движение денежных средств на них.

Эти же ребята звонят и делают вид, что пытаются защитить деньги на вашем счету, верить им я бы не стал явно, причин для этого не вижу.

Вероятнее всего такие странные деятели пытаются зарабатывать деньги себе на жизнь в сфере развода людей, что бы они вам не говорили, как бы не представлялись и не делали вид, что давно трудятся в банке, это скорее всего не так и доверять им я думаю ни к чему абсолютно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер телефона +74954630712 обслуживает оператор связи ООО "Телемир" в регионе город Москва и область. Звонки с этого номера идут активно абонентам уже 2 месяца и все они носят очень отрицательный характер. Представляются СБ Абсолют Банка, то СБ Сбербанка, службой мониторинга Сбербанка. Последней службы, вообще, не существует. Говорят о подозрительном переводе с карты другому лицу. Спрашивают - "подтверждаете?". Кто с этим не сталкивался и у кого есть достаточно денег на карте, начинает волноваться, а мошенникам этого и надо. Если скажите - нет, не подтверждаю, мошенники сразу идут напролом, начинают пугать клиента, что времени мало, надо срочно сообщить им параметры карты и код подтверждения, который они "любезно" присылают Вам на номер телефона. Причем СМС приходит с номера Сбербанка- 900. Мошенники используют программу подмены номера телефона. Ни в коем случае нельзя давать посторонним данные своей карты, как и сотрудникам банка. Последние эти параметры они никогда не спрашивают. Единственное, что вы можете сделать сразу, в начале разговора сказать мошенникам, что операцию "подтверждаю". Тогда "спектакль" с требованиями мошенников дать данные карты - не состоится. Мошенники поймут, что Вы знакомы с таким "разводом" и прервут этот разговор. Можете занести этот номер телефона в ЧС. Но Вы никогда не будете застрахованы от подобных звонков. Не разговаривайте с мошенниками, которые сразу будут спрашивать про карту, операции по ней. Работники банка никогда с такими вопросами не звонят, только мошенники. Если Вы это уясните, то деньги у Вас никогда мошенники не украдут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация