Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Невский. Тень Архитектора". Станет ли Павел Семенов Архитектором?

Эления [414K] более месяца назад

Уже показали три сезона сериала "Невский": "Невский"; "Невский. Проверка на прочность"; "Невский. Чужой среди чужих".

25 февраля канал НТВ представил четвертый сезон сериала "Невский": "Невский. Тень Архитектора"

Паша вступит в сговор с Семенчуком и Ладыгиным, тоже став Архитектором? Или он останется "честным полицейским", в стороне от расправы "без суда и следствия"?

Станет ли Паша одним из Архитекторов? Что будет с Ладыгиным и Семенчуком, они продолжат свою деятельность на свободе или их поймают? Что будет с Пашей, будет ли преемником Архитекторов?

Чем заканчивается сериал "Невский. Тень Архитектора" 4-й сезон "Невского"?

1

Павел Семенов - главный герой популярного сериала "Невский", четвертый сезон которого недавно вышел на НТВ. Паша Семенов "Невский", актер его представляющий - Антон Васильев. Паша Семенов "Невский", сколько ему лет? Возможно, мужчина среднего возраста. У него растет сын Саша, который ходит в старшие классы. В этом сезоне "Невский. Тень Архитектора" бывшая жена Юля напоминает мужу, что сыну скоро пора поступать в ВУЗ. Так что, примерно средних лет.

"Невский. Тень Архитектора" кадры из фильма. Павел Семенов и сын Саша

Уже посмотрев восемь серий (всего их тридцать), можно примерно прогнозировать поведение героя, зная хорошо его характер, манеры и привычки.

Павел Семенов - необыкновенный полицейский. Он хорошо знает свое дело, пошел на службу по призванию, считает оружие лучшим приятелем, никогда не бросает друзей, умеет находить нестандартные решения, рисковать в сложных ситуациях, быстро находить простой выход, придумывать, как помочь. О нем можно услышать: "Побольше бы в жизни таких"!

Еще о Паше можно сказать, что он верный и надежный товарищ, веселый и находчивый парень, поэтому располагает к себе и вызывает доверие. Только жизнь постоянно преподносит неожиданности и делает преграды, трудности, которые приходится преодолевать с риском.

А еще Павел Семенов вышел на ринг и уже делает успехи на уровне профессионального боксера в боях без правил. Но это совершенно отдельная история.

"Невский. Тень Архитектора" кадры из фильма. Паша на ринге

В новом сезоне "Невский. Тень Архитектора" Павел возвращается служить на "Невский". Он снова полицейский и больше не с бандитами. Семенов - служитель закона.

"Невский. Тень Архитектора" кадры из фильма. постер

Так Паша Семенов "Невский" Архитектор? Архитектор или нет? А кто такие Архитекторы? Это киллеры. С самого начала герой Антона Васильева выбрал профессию, чтобы отыскать настоящего Архитектора, который забрал у него родителей. Позже выяснилось, что на его отца и мать напали наркоманы. А наказал виновника самый настоящий Архитектор - полицейский Семенчук. И с тех пор расправляется с теми, кто не считаются с законом и избегают тюрьмы. Каждый раз Архитекторы приходят, воздать по справедливости. Но правы ли Архитекторы?

Всего Архитекторов - четверо. Это подготовленные люди, прошедшие специальное обучение, тренированные, профессионалы, раньше они помогали и выполняли спец. задания. В живых никого из четверки не осталось, кроме бывшего начальника Паши, считающегося официально погибшим. Но... есть еще пятый Архитектор. О нем становится известно в шестой серии "Судный день" сериала.

Станет ли Павел Архитектором?

Главный герой не хочет быть одним из Архитекторов и помогать им! Сергей Борисович всеми силами желает перетянуть бывшего подчиненного на свою сторону. Он знает, что связи Паши в полиции помогут Архитекторам вершить свое дело. Захочет ли Семенов поддержать Семенчука? Паша интересуется, не снятся ли Сергею Борисовичу "кровавые сны"? Он не соглашается с доводами бывшего начальника и коллеги. Но тот спасает сына Семенова, вызволяя из кафе, где Сашу и его подружку держат в заложниках, угрожая.

"Невский. Тень Архитектора" кадры из фильма. Юрий Архангельский в роли Сергея Семенчук

В начале нового сериала "Невский" - Паша еще не Архитектор. Он не входит в "Группу А", как пятеро других, а обычный полицейский. Согласится ли примкнуть к Архитекторам и поддержать их? Семенов прекрасно понимает, что "справедливость" Семенчука и Ладыгина за пределами закона. Захочет ли быть такими, как они? Павел старался никогда не переступать черту закона, даже когда служил охранником Фомы, исключение только случай с Веней и Байкалом, людьми Байкала. Он мстил за убитого друга. ("Невский. "Чужой среди чужих"). И еще расправа над Захариным, сбежавшим из тюрьмы преступником ("Невский. Тень Архитектора").

Паша будет одним из Архитекторов?

Ладыгин считает, что Пашу нельзя привлекать, потому что полицейскому когда-то придется сделать окончательный выбор: до конца с Архитекторами заодно или нет. И вряд ли выбор будет в пользу Семенчука с Ладыгиным. А тот, кто не с ними, - тот "против".

Сергей Борисович учит быть Пашу настоящим Архитектором: в совершенстве владеть приемами борьбы, стрелять метко, убивая с одного удара, дает небольшие задания.

Семенов все тот же честный, преданный в душе делу полицейский, каким мечтал стать. Но Сергей Борисович склоняет перейти на сторону Архитекторов. Паша не знает, что Архитекторы действуют не сами по себе. У них есть прикрытие "наверху" в Москве, там кто-то дает команды. Кто эти люди? Захочет ли Паша отыграть и бросить дело Архитекторов?

Семенов еще не предполагает, что Семенчук присвоил бриллианты Фомы - бандитский общак. Паше об этом ничего не известно.

Семенов не в курсе, что Ладыгин втайне от Семенчука переходит грань, совершая нападение на подполковника Шубина - правильного полицейского и помощника генерала Любимова за то, что тот вышел на след Семенчука и стал опасен последнему.

"Невский. Тень Архитектора" кадры из фильма. Полковник Шубин

Что будет дальше? Узнаем "Невский. Тень архитектора", чем закончится? Как главный герой будет противостоять полковнику ФСБ Максимову (роль Дениса Старкова)? Останется ли другом Андрея Михайлова (роль Андрея Гульнева)?

"Невский. Тень Архитектора" кадры из фильма

Еще рано говорить о финале, впереди столько серий. По-прежнему фильм приковывает интерес и сохраняет интригу. "Невский. Тень Архитектора" чем закончится сериал? - узнаем по ссылке. "Невский. Тень Архитектора" продолжение "Невского" - ждем развязку.

Эления [414K]
После завершения сериала и последних 27, 30 серий "Последний Архитектор", "Настоящий Архитектор", в живых не остается никого из действующих Архитекторов (ни Ладыгина, ни Семенчука). Очевидно, Павел - продолжатель дела Архитекторов. Но об этом - в следующем пятом сезоне "Невского"­, который выйдет не раньше, чем через год.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID