Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда звонят с номера +74957348246? Кто звонит с номера 84957348246?

Телефонист Том [6.4K] более месяца назад

84957348246, +7 495 734-82-46 , 8 495 734-82-46, +7 (495) 734-82-46, 8 (495) 734-82-46, 4957348246

категория: другое
11

Телефонный номер +74957348246 (84957348246) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

Люди уже оставили достаточно много отзывов в сети по поводу звонков с этого номера телефона,но положительных среди них не наблюдается,только отрицательного характера.

Многим уже очень надоели многочисленные звонки рекламного характера на свои телефоны,люди не хотят слушать о всяких услугах ,новых тарифах,выгодных условиях и т.д. А с этого номера как раз и поступают такие звонки от якобы крупного интернет провайдера "Лайм Ростелеком ". Сотрудники навязчиво уговаривают перейти к их провайдеру , просят сообщить домашний адрес и т.д.

Многим уже так надоели эти звонки ,что они сами уже внесли этот телефонный номер в черный список и другим советуют.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Телефон 8 495 734 82 46, который курирует сотовая компания Москвы BeeLine, действует всего-то день, а уже получает нехорошие отзывы и недоверие абонентов. Звонят с него довольно навязчиво, предлагают услуги провайдера Лайм Ростелеком. Очень настойчиво просят назвать адрес, что неудивительно, так как у Ростелекома не везде есть возможность подключения.

Кто-то посчитал звонок рекламным, кто-то мошенническим, а другие уверены, что это телефонный спам. Мне думается, что если человеку не нужны услуги сторонних операторов и провайдеров, то и заморачиваться не стоит. Естественно, если не успели принять вызов с телефонного номера 84957348246, то перезванивать на него не нужно.

А если уж сильно достают или есть подозрение, что это телефонные аферисты, то вполне можно отправить номер +7 495 734 82 46 в папку спам, чтоб было спокойней

4

Данный номер имеет Московскую прописку, то есть он столичный, а потому и тревожат с него больше Москвичей, а что касаемо оператора связи, к которому он причислен, то это "Вымпел-Коммуникации", который известен в нашей стране каждому.

Звонки же имеют конечно не мошеннический, но тоже не самый приятный характер, поскольку это банальный рекламный спам, на котором заострять своего внимания я бы не рекомендовал, потому что пользы от номера нет никакой, так как взяв трубку вы услышите голос робота, который расскажет вам о неких услугах, предоставляемой какой-то компанией. В общем с номером нужно поступать жёстко и беспощадно, а именно отправлять в блок, то есть в чёрный список, чтобы он вас больше не тревожил и не отвлекал от более важных дел.

4

Этот номер московского региона 8 (495) 734-82-46 имеет принадлежность к компании ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Номер стационарный, звонки с него поступают во все регионы страны. Звонящие занимаются распространением рекламы, в частности привлечением клиентов в Ростелеком.

Представляясь провайдером Ростелекома, предлагают новые выгодные тарифы, подключение интернет - услуг, высокоскоростной интернет.

Если вы в ближайшее время планировали сменить провайдера или стать абонентом Ростелекома, то этот номер вам, возможно, пригодится.

А если нет, то лучше отправить номер в компанию к таким же навязчивым рекламных номерам, то есть в черный список.

3

Номер телефона +74957348246 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации", в народе Билайн. Относится к региону: город Москва. Очень много звонков с этого номера. А звонки с него идут рекламные и очень назойливые. На минуточку: еще раз - номер Билайновский. Это предложение услуг связи и услуг провайдера от компании Ростелеком. Колл-центр для массового обзвона в интересах Ростелекома. Блокируйте их, иначе достанут звонками.

2

Звонящие с телефонного номера +7 (495) 734-82-46 сначала представлялись представителями крупнейшего в России интернет-провайдера, но какого - скрывали. Теперь представляются представителями провайдера Лайм Ростелеком, и под каким-нибудь предлогом выпытывают адрес абонента. Было бы верхом легкомыслия сообщать свой адрес неизвестно кому. Поэтому лучше заблокировать этот номер, а если заинтересовал Лайм Ростелеком, разумнее обратиться в его офис или зайти на его официальный сайт.

Обслуживается номер телефона 8 (495) 734-82-46, зарегистрированный в Москве, компанией Публичное Акционерное Общество (ПАО) "Вымпел-Коммуникации".

2

Этот новенький номер только день как действует, а уже собрал целый урожай отзывов. Из столичного региона идет целый шквал звонков с него на все российские регионы. Абоненты без ответа на остались и накидали в Сеть охапку недовольных отзывов об этом номере +74957348246 от Билайна. Возмущение вызвало агрессивное наступление на владельцев мобильников с рекламным спамом. Весьма настырно предлагают услуги провайдера, выспрашивая при этом данные абонента. Кому интересно такое сомнительное предложение, можно послушать.

2

С этого номера +7 495 734-82-46 звонит робот и от имени провайдера Ростелеком и предлагает подключиться к домашнему интернету. Предлагает специальный выгодный тариф "только для вас в течении месяца доступен" и тп. Этот стационарный телефон обслуживает ПАО "Вымпел-Коммуникации", г. Москва.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и в городе Москва обслуживает номер телефона +74957348246

Звонят с него якобы представители одной из наиболее крупных в России компаний, а может быть даже и в мире.

По крайней мере они так себя позиционируют.

При звонке они пытаются давить на то, что якобы предлагают вам оформить услуги на очень выгодных условиях.

Звонят же от имени "Лайм Ростелеком", хотя странно что по факту даже номер не относится к этой компании а обслуживается сторонним провайдером.

В общем весьма странные ребята, очень похожи на неких мошенников, которым платят деньги просто за поиск клиентов.

Так что тратить на них ваше время, особенно если вы не нуждаетесь в разных телематических услугах я бы не советовал.

1

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". С +74957348246, в основном абонентам звонит, допекает и надоедает им прилипчивый автоинформатор или сотрудник организации. Как пользователи уже, наверняка додумались, абонентам будет сразу озвучено рекламное назойливое сообщение. Робот-информатор либо сотрудник компании (говорят, что от провайдера Лайм Ростелеком) проинформирует, судя по отзывам, об услугах связи. Просят человека назвать точный адрес, якобы для проверки доступности подключения. По-моему, нежелательный звонок. Добавление +74957348246 к бесперспективным номерам пойдет нашим людям на пользу. Сохраните собственное время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID